您的位置:>大话西游2>游戏攻略>修炼心得>

大话西游2壕级男鬼分享霄汉心得 超强装备属性搭配

   当下血队伍,基本都是双鬼队形,一主回血,一主霄汉。所以大家先要定位好自己在队伍的位置,再配好适合自己和队伍的装备。以我为例,队伍重组后,转霄汉鬼,经过接近大半年的雕琢,装备基本成型,把个人心得和大家分享下,也希望大家指点指点!

  >>>推荐阅读:一周囧图:强法200暴力神仙 4000敏魔初现

主人公勾践

  在开正料之前,先给大家奉上站街属性图,该属性图无变身卡加成和符文属性。提升空间非常大,宝石追加,武器强法和忽视,鞋子强克,要是采用9级宝石,套装克洗完美,站街强法忽视基本能到双80,克200,这也是我终极目标,也是下步努力的方向。

  这个图是战斗属性,吃的怨气符文,吃天谴几率就80:

站街属性图

  配装思路

  霄汉鬼在队伍扮演着不可或缺的作用,在转型之前,我也尝试过全灵火力程度鬼,就现阶段而言,万古作为输出单位,仙族高输出,三系法术,优于鬼族单一鬼火,但是万古鬼火玩到极致伤害也是非常爆表。尝试过万古鬼后,毅然转战霄汉鬼,实战过程中也是非常不错的。

  整体思路,高抗,能抗,能输出,能回血,能反震,能上敏。

  众所周知,霄汉鬼套装搭配,霄汉陪破军为佳,要做到高抗,能抗,能输出,能回血,能反震,能上敏,除了套装之外能提抗的就提抗,抗性提高后,保持可观的血量,能输出必须提高鬼火法强和鬼火忽视五行克三个要素,这三个要素也是贯穿霄汉鬼的整体思路。

  武器选择:

四阶鬼火武器

  个人认为四阶是霄汉鬼上佳武器,之所以这么说是因为四节武器高忽视,虽说没有强法,在实战中,高强不忽视,敌方高抗,一样没伤害,所以说极限提高忽视抗鬼火,四节武器原始忽视38,配合7级以上宝石(忽视11为例),再加上炼器6(极限11),常规就忽视到55。在不为多数的仙器上,带有血冥特技,血冥特技是每20点根骨提供百分之零点一的忽视鬼火,这特技非常适合我的思路,直接把能抗,能输出融洽在一起,高根骨保持一定的血量,属性点增加忽视。

  四阶武器之所以优于神兵,因为其同时具有忽视鬼火强三尸数字,而神兵只有忽视鬼火;而且仙器自带强力克,优势是具有强三尸数字和三尸回血程度,所以在接下来的配装思路上一定不能放弃辅回血。

  选完武器,我们就来看看如果选择与之相匹配的其他装备。

  从霄汉辅回血的角度出发,先配鬼火属性,衣服帽子护身符追加人法抗性,五行克,鬼火强法,双反属性,直接上图:

帽子

  帽子强法18,回血程度23,克水14,反震程度67。也许大伙认为帽子用神兵合适,神兵基于普通装备而言少了强法属性,抗,和炼化。再加上武器血冥加持,整体属性根骨加到1200点,把持可观的血量,又能提高忽视抗鬼火6,衣服,护身符如下:

衣服选择
忽视强带克水护身

  衣服普普通通,加强法,五行克,人族,鬼族抗。护身符原始提四抗上限,对召唤兽伤害提高五分之一,绿字,五行克,强法,忽视,此属性的反生香价格昂贵,复活可以从灵宝,召唤兽装备来追加,比喻高级回灵,低级挣扎辅助灵宝,心有灵犀召唤兽装备。

  下面接着来看!

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

本文导航
今日最新猜你喜欢
极限数据四级藕丝敏魔 3400+速度已达巅峰

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201712/1254309.shtml

天梯对决三鬼族队伍 常规奇葩战应对有方

xy2.yzz.cn/video/201712/1253289.shtml

吾家木兰女鬼初长成 残梦克水装备宝宝秀

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201712/1252491.shtml

是否存在过神兽孙悟空?聊聊召唤兽的故事

xy2.yzz.cn/story/201712/1247719.shtml

一周囧图:藕丝不要也得要 天下最强逃跑

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201712-1246360.shtml

一周囧图:二转宝宝忽抢手 最贵小年出售

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201712-1254020.shtml

售价十八万女仙鉴赏 亲密度亮眼

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201712/1255256.shtml

极限数据四级藕丝敏魔 3400+速度

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201712/1254309.shtml

大家爱看