您的位置:>大话西游2>论坛热帖>

大话西游2微博、微信序列号每日更新:领稀有变身效果

  想与别人在游戏中与众不同吗?大话西游2微信变身福利将帮你实现,请锁定此文,每日将不断为你更新变身序列号!

  10月20日微博序列号81rs-7tzk-4opt-Lwgy

  10月21日微信序列号xksy-pq0l-q3pk-c83e

  注:该序列号每个服务器每天只能使用100次,每天18:00—19:00更新。

  一、获取方法:

  1.关注微信公众号“叶子猪大话2”,在主菜单栏目点击“福利变身”→“每日变身”即可。

在微信公众号查看
  2.在叶子猪大话西游2主页,点击右侧“编辑推荐”中的“变身序列号”即可。
在主页查看

  二、激活方法:

  见下图

洛阳(285.66)激活
[编辑:wei]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
开发组成员解释:属性卡推出的背景和原因

bbs.yzz.cn/thread-3728426-1-1.html

闹那般?无伤大雅的变身卡效果为何要修改

bbs.yzz.cn/thread-3724695-1-1.html

支持还是反对?关于取消变身卡的变身效果

bbs.yzz.cn/thread-3724162-1-1.html

更方便的操作:变身卡购买界面优化介绍

xy2.yzz.cn/guanzhu/201111/393206.shtml

大家爱看