您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2图解定心除魔玩法中的阵型 攻陷卓越关卡

  今天带给大家的是新定心除魔玩法的攻略。定心除魔玩法已经迭代有一段时间了,周围有一些小伙伴说从来没去杀过,原因是杀不过。

  那么下来我就图解一下定心除魔玩法中的阵型,助力大家使用火力队通关卓越定心除魔玩法

  第一种阵型:双男魔敏队

  此阵型搭配两超敏洞天男魔,男魔敏很高,目测超过3500+,回合开始两个男魔会出速法,被速上的仙族敏直接快过3500,

  如果对面仙族被反震死后,第二回合对方两男魔会直接洞天,然后仙继续扫一遍。

  建议:卓越关卡遇到之后实力不够强悍的建议召回不杀。

  第二种阵型:单男魔中敏队

  此阵型同第一种敏队一般,不能以常理来看待对方万古单位的速度。

  同上:卓越关卡遇到之后实力不够强悍的建议召回不杀。

  第三种阵型:大力队

  判断此阵型的方法很简单:两女魔两男鬼一男人,无仙族。

  此阵型对方队长单位为低敏罩子回血鬼,此男鬼血量不低,而且抗震慑;两女魔单位一个是高敏的盘女魔,一个则是低敏大力女魔(附带隔山效果)。上方男鬼为大力男鬼血量少,男人为中敏单位,血量高,抗震慑,五混很犀利。

  杀法:卓越关卡建议队伍带2只吉祥果,分别4法减对方队长位置男鬼和下方男人,集火抽秒对方队长位置男鬼。因对方有敏盘存在,建议我方火力单位为万古仙或者鬼火秒,最好万古单位略快过鬼火单位,如果被反震死还可以为鬼火带来伤害加成。我方控制单位的敏最好是低于火力仙、鬼,以便更好的控制住对方的宝宝。如果控制单位对自己有信心的情况下可以带个法力灵动的法鸾女补刀集火对方队长位置男鬼。

  第四种阵型:女鬼血队

  此阵型可谓是最恶心的阵型了,对方万古单位的女鬼血量中等,敏不低,不能以常理来判断他的速度。而且盘上之后一般日常上限抽魔不吃忽视符文的话也抽不动对面被盘了的男鬼、男人、女鬼,此阵型可谓是鬼火炮的克星了。

  杀法:队伍需配置3个敏吉祥果,分别4法减对方男鬼,男人,女鬼,队伍集火男鬼抽秒,火力够的情况下一般是可以解决掉男鬼的,我方控制单位需点对方队长位置的万古仙大混。小伙伴会问为什么不点其他单位混呢?因为这个阵型只有队长位置的万古仙是火力。那怕是一回合时候没有解决掉对方男鬼,控制住火力没出手,那么第二回合就可以重复操作一遍就没问题了。对我方火力没信心的话可以带一个鸾女补刀男鬼。

  第五种阵型:女人血队

  此阵型也略恶心人,千万不要忽略了对方的女人。她的毒法会让敏系站不起来,同样男鬼、男人、女人三个单位是高血量,抗震慑单位。女魔为敏盘单位。

  杀法:三果子分别四法减男鬼、男人、女人。集火对方男鬼单位,男人点对方队长位置仙进行大混。

  第六种阵型:双男鬼血队

  注意和大力队伍区分开,此阵型有万古单位。大力阵型没有

  此阵型两个男鬼全为罩子回血鬼,女魔为敏盘单位。两男鬼和男人都是高血量,抗震慑单位。

  杀法:三果子分别四法减两个男鬼和男人,集火其中一个男鬼抽秒,解决他,男人大混控制队长位置万古单位。只要能闪混主一次万古仙,基本上就问题不大了。

  要点:

  此杀法为火力强杀玩法。

  队伍搭配需有3个果子1个克,另外一个可以带妃子减抗辅助男人控制,或者可以带鸾女补刀男鬼。

  最好是两个上限抽(吃忽视符文,别省钱),两个万古中敏仙(1700敏足够)。

  控制的压力较大,强法和忽视要过硬,不行就吃忽视符文等帮派开强法了去杀,最重要的是男人需要一直不停的五混,千万不要四混!千万不要四混!千万不要四混!不是在开玩笑,对面的宝宝很多都有高级清明术,没有一直出大混控制住的话就会给你来个教科书般的翻盘。

  不要带什么攻宝宝没有一点用。卓越关卡的躲闪会让你怀疑人生。全法带法力灵动的鸾女效果很不错,是一个好的补刀助手。

  全部卓越关卡通关的话,奖励很不错。领了月卡加成差不多人物2800W经验,召唤兽6000W。

  最后希望所有小伙伴都能够成功挑战卓越通关。

  我是来自月光爱人的″墨染初荷ミ,马上就要进入2018年了。在这里先预祝大话的小伙伴们明年几率多多、奖励不断、家庭幸福。

[编辑:一笑奈何]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
混沌幻境第四关 七彩太子的走位

xy2.yzz.cn/video/201712/1257617.shtml

天富星找怪怒气冲天 六回合击杀

xy2.yzz.cn/guide/skill/201712/1257243.shtml

谈谈新副本及游戏后续开发计划

xy2.yzz.cn/hot/201712/1256976.shtml

鉴赏神兽终极和双终极宝宝的价值

xy2.yzz.cn/picture/201712/1256520.shtml

这个玩家有点呆!请允许我笑一会

xy2.yzz.cn/story/201712/1256468.shtml

玩家直播吃万兽求神出删小春回

xy2.yzz.cn/picture/other/201712/1256401.shtml

开心麻花神曲《我们的江湖》MV

xy2.yzz.cn/video/201712/1256371.shtml

街坊新玩法:玉树临坊和有邻无患

xy2.yzz.cn/guide/201712/1256318.shtml

大家爱看