您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2街坊玩法重磅更新:玉树临坊和有邻无患

  本周维护后,大话西游2推出两个新街坊玉树临坊和有邻无患会在局部服务器测试,下面给大家介绍这两个街坊新玩法的流程奖励。

  温馨提示:有邻无患玩法在正式全服放出后,将在每周二晚19:00-19:50间开启,届时避水金睛兽玩法将停止开放。

  【有邻无患】

  灵脉现身:

  无患木帮助长安众人提炼地下瑞气,致使瑞气涓涌之势异变;每逢天数时至,瑞气剧烈上行,竟在街市破土而出。

  福祸相依

  冲天瑞气所含强大法力终于引起了潜藏在暗处的修罗族的注意,他们催动法力生成传送阵,突然出现在原本安定祥和的长安街市之中。

  修罗来袭,除了抢夺瑞气,它们还妄图毁坏无患木。如此恶行,岂能置之不理?

  妖魔来犯

  修罗传送阵牢不可破,但仁人义士可团结一心,拦截并打败不断向无患木进发的修罗士兵,保护无患木安全无虞。

  共御强敌

  修罗士兵中还混杂着妖力强大的修罗精锐,要击败他们需要更加小心!

  直取敌将

  持续时间过半,传送阵积攒的法力终于将修罗首领传送到战场之上,局势更加危急。

  擒贼擒王,直取修罗首领可以击溃修罗族的意志,使其攻势不攻自破;但修罗首领的到来也使传送阵得到强化,修罗士兵的攻势会更加凶猛。

  友情提示:四种族共同抗击修罗将使修罗统帅无机可乘,挑战难度降低

  狡兔三窟

  本次来犯的修罗首领十分狡猾,血量每减少1/4,便会转换自己的位置到另一个传送阵附近,需持续追击方能彻底击败。

  此外,修罗哨卫还有可能从街坊内的其它角落突然出现,对无患木发动奇袭,需格外小心

  灵木降福

  玩家在活动中击败修罗士兵或挑战修罗首领成功均可获瑞气值和经验奖励;瑞气可上交给无患木以换取丰厚回报:

 

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
开心麻花神曲《我们的江湖》MV

xy2.yzz.cn/video/201712/1256371.shtml

碧波潭双控克木敏队招全敏冰人

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201712-1256247.shtml

缘定三生招募女魔 我们有指挥

xy2.yzz.cn/zhaomu/mo/201712-1255857.shtml

游戏热点:带你了解玩家阶级划分

xy2.yzz.cn/hot/201712/1255750.shtml

出BUG玩家被客服要求重现问题

xy2.yzz.cn/hot/201712/1255164.shtml

封神无名队强悍物资带你走上巅峰

xy2.yzz.cn/picture/201712/1254984.shtml

12月25日维护预览 新玩法调整

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201712/1254956.shtml

平民男魔能3405敏 分享游戏心得

xy2.yzz.cn/guanzhu/201712/1254911.shtml

大家爱看