您的位置:>大话西游2>热点推荐>

大话西游2带你了解玩家阶级划分 探讨近期游戏热点

   很久不见,我是小黑,最近看到游戏不少热点,相信大家也在关注,所以就拿出来和大家聊聊,相信这也是大家的心声了。

   自从孩子装备全面升级后,孩子的装备也是被炒得火热,原先孩子装备最高也没超过500元,前面有新闻就说孩子武器2500元售出,看下图

这是2500元被售出的孩子武器

  这是碧波潭的一把龙泉剑,雕琢之后的特技确实很强悍,不过2500元也有人要了?

  可能贫穷真的限制了我的想象力,再看看下面这个孩子武器,直接标价18W了,我不由怀疑游戏有多少有钱人了?

双强人法18W

  有玩家不信现在有双控人,即使有,也不可能为这点发动几率耗资18W吧?1.8W有人点就不错了。

  不过有钱人的世界我是看不懂的,就像曾经一条15级项链都能飚到10W一样

这个项链10万
预定的老板给了5000红包

  看到了没,项链确实极品,但是10W藏宝阁的费用加微信还给了5000元的红包,土豪的世界你能懂?

  可能有玩家一直区分不了平民、小资、土豪、神豪的定义,我认为还得再加上任务号和贫民这两个词汇了。

  大话西游2仙器传说出来之后,尤其是2013年改版号称新大话西游2,圈钱的系统也是一波接一波,有钱玩家和平民玩家的差异化也就越来越显著了。像现在的比武队如果不秀出终极宝宝6阶仙器,都要被众玩家嘲讽不适合出席甲级比武,否则就是炮灰。

  也很多投资10万,20万到30万的玩家都不敢称自己为土豪,挺多谦虚讲自己是小资,为啥,怕被打脸!现在投资50-100万的玩家是蛮多的,于是低于10万投资又花了上万的玩家只能称自己是平民了,身上即使有个仙器有个神兵有个终极或者神兽什么的,也抵不过小资级别一般般的投资。而小资则面对土豪级很有压力,不过土豪中自有土豪,那就是神豪,例如石头蛋蛋、例如左左佑、例如乱世蛋蛋、又譬如封神无名,哪个不是超过500W投资甚至上千万打造的号?之前就有记者和封神无名聊天,光宝石系统出来时收点宝石打打装备就耗资几百万,可以想象不少神豪武器配宝石可以买多少栋房子了,当然,房子的价值就看县城呢,二三线城市还是一线城市了。

  所以玩家的级别很容易划分清楚了,50万-百万级别的是土豪,500万至千万投资的是神豪,10万-50万内是小资,1万-10万的是平民玩家。

  肯定有玩家吐槽,玩个游戏,我投资几千块竟然连平民都不如?只能简单称之为贫民吧,毕竟现在游戏阶级太明显,如果号啥都没的,就是任务号了(这个称呼比垃圾号好听多了)

  所以我分下等级:

  任务号<投资1000元,勉强做做普通任务

  贫民号<投资10000元,号性能不错,但没有强悍物资,打造一般般勉强过得去

  平民号<投资100000元,比起大部分任务号和贫民号,打造很不错了

  小资号<投资500000元,在任务号贫民号和平民号眼里这绝对是土豪级,甚至有了6阶有了终极,能到这个投资已经心满意足了

  土豪号<投资5000000元,应有尽有了,终极神兽6阶,打造这个程度已经够格在很高的阶层

  神豪号<投资10000000元,站在游戏巅峰,身上的配置全是玩家梦寐以求的变态极品,哪怕一个宝宝,一件装备,就可以完爆很多玩家整号的打造

  划分到这大家应该秒懂了吧,同时心也累,怎么游戏也有这样的阶层划分?游戏不也是现实生活一个影射吗?

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
谈谈新副本及游戏后续开发计划

xy2.yzz.cn/hot/201712/1256976.shtml

教你攻陷新版定心除魔卓越关卡

xy2.yzz.cn/guide/201712/1256741.shtml

鉴赏神兽终极和双终极宝宝的价值

xy2.yzz.cn/picture/201712/1256520.shtml

这个玩家有点呆!请允许我笑一会

xy2.yzz.cn/story/201712/1256468.shtml

玩家直播吃万兽求神出删小春回

xy2.yzz.cn/picture/other/201712/1256401.shtml

开心麻花神曲《我们的江湖》MV

xy2.yzz.cn/video/201712/1256371.shtml

街坊新玩法:玉树临坊和有邻无患

xy2.yzz.cn/guide/201712/1256318.shtml

碧波潭双控克木敏队招全敏冰人

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201712-1256247.shtml

大家爱看