您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2鉴赏藏宝阁神兽终极和双终极宝宝的价值

   前几天被比武顶级队伍的配置弄花了眼,不是神兽终极就是双终极宝宝,满屏幕都是钞票,那么各位是否了解它们的物价呢?

   >>>推荐阅读:带你了解玩家阶级划分 探讨近期游戏热点

   似乎在四年以上有这么一个说法“不是神兽带终极的都不叫终极”,最出名的是之前缥缈的三终极冰块,还有个三终极松鼠花落谁家了呢?


15年有个三问号松鼠花落谁家了?请告知

   下面挑一些藏宝阁的宝宝带大家看看它们的价值,最后会放两张神图:

差不多30W的以牙紫霞
   绝版人形神兽紫霞绝对是玩家的最爱,这只200级的紫霞五级天赋,终极技能是以牙,标价差不多30W。
标价28W的化无神兽雷兽
   190级的神兽雷兽4阶天赋,带化无技能卖28万,美中不足的是格子还有一个没有开哦。
标价约18.9万的神兽蝎
   这只以牙神兽蝎191级标价约18.9,天赋也是5阶,如果对比第一张图差不多30W的200级以牙紫霞,这只蝎子性价比貌似更高了?
标价约13.9万的绝境带问号变色黄金

  这只绝境变色黄金是在四年以下的,带个问号,标价约13.9万,发现售价者都爱打888的数字图个吉利,不过买下还得花钱吃问号了。

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
一周囧图:十八岁大表哥出镜

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201712-1257912.shtml

谈谈新副本及游戏后续开发计划

xy2.yzz.cn/hot/201712/1256976.shtml

教你攻陷新版定心除魔卓越关卡

xy2.yzz.cn/guide/201712/1256741.shtml

这个玩家有点呆!请允许我笑一会

xy2.yzz.cn/story/201712/1256468.shtml

玩家直播吃万兽求神出删小春回

xy2.yzz.cn/picture/other/201712/1256401.shtml

开心麻花神曲《我们的江湖》MV

xy2.yzz.cn/video/201712/1256371.shtml

街坊新玩法:玉树临坊和有邻无患

xy2.yzz.cn/guide/201712/1256318.shtml

碧波潭双控克木敏队招全敏冰人

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201712-1256247.shtml

大家爱看
玩家热议