您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

2017年12月28日大话西游2维护公告 新街坊玩法测试

   亲爱的玩家:

  >>>推荐阅读:一周囧图:强法200暴力神仙 4000敏魔初现

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2017年12月28日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.682),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 山西新区

  口袋版相关内容:

  1.本周维护之后,口袋版将开启仙境寻宝活动。

  活动时间:2018年1月1日00:00至2018年1月7日23:59

  PC端相关内容:

  一.全服开放内容

  1.元旦活动相关

  本周维护之后,2018年元旦活动将在全服放出。

  活动时间:2017年12月30日0:00-2018年1月1日23:59

  活动介绍:http://xy2.yzz.cn/guide/201712/1249054.shtml

2018元旦活动

  温馨提示:元旦期间的周末活动(天元盛典)将顺延至元旦之后的周末。

  2.混沌之冢副本相关

  本周维护之后,混沌之冢全新副本将调整进入副本所需修罗任务次数,即困难或简单难度将统一调整为需完成30次修罗任务。(可在混沌之冢任务栏中查看本周已完成修罗任务的次数)。

  1)将优化混沌之冢副本中相关战斗体验。

  a)适当降低非生非死(第三环/简单难度)战斗中生之化身单位的回血几率;

  b)生之化身与死之化身将从之前有几率解除主怪被金箍状态调整为不再解除;

  c)将无常修罗(第四环/简单难度)战斗中有单位相互拉血改为不再相互拉血;

  d)适当降低部分怪物的连击几率。

  2)修复修罗密藏中的宝箱妖怪在被控制后不逃跑的问题。

  3.试炼幻境(五人竞技)玩法将在全服放出体验。

  混沌之冢通关攻略http://xy2.yzz.cn/guide/201712/1251517.shtml

  解读:降低并固定了30次修罗后,对于很多时间不太多玩家更为有好了,但最让人期待的还是这个龙马座驾,听说某些服务器已经炒到上亿的价值了,看来大话的人气还是杠杠的!

龙马座驾

  4.2017年合服相关

  本周维护期间,将进行2017年第4次合服相关工作。

  正式合服时间:2017年12月28日维护期间

合服投票结果

  解读:合服后的新服名称投票结果已经出来了,这四个服务器的名字不知道是否如您所愿呢?但无论如何,合服之后的人气都会大大增加,小伙伴们准备好迎接更热闹的环境吧!

  5.种族比武相关

  本周维护之后,种族比武玩法的时间将进行以下调整:

  1)本服循环赛、淘汰赛从每个月的第一个完整自然周的周一调整为第一个完整自然周的周三;

  2)种族跨服巅峰赛从每个月的第一个完整自然周的周三调整为第一个完整自然周的周四。

  6.孩子装备相关:

  1)本周维护之后,将修复孩子带有光武参战时没有音效的问题;

  2)本周维护之后,孩子信息界面将增加孩子装备附加的技能属性的显示;

  3)本周维护之后,将优化男孩武器书和女孩武器剑的光武特效显示。

  解读:在新的孩子光武系统出来后,引起了很多爱宝一族玩家的兴趣,也适当的修复和优化了一些小细节,希望这个新的玩法能够给您带来更多的良好体验!

  7.抗性面板相关:

  本周维护之后,人物抗性面板悬停浮窗(TIPS)中将加入当前抗性与抗性上限差的信息提示。

  8.其他维护相关

  1)本周维护之后,将修正跨服战斗录像未能保存至录像上传列表的问题;

  2)本周维护之后,将调整天梯比武定级赛定级分的计算规则。

  二.局部测试相关

  新街坊玩法相关:

  1)本周维护之后,新街坊玩法之玉树临坊将在部分服务器放出测试。

  测试时间:本周维护之后

  玩法介绍:三界祥瑞,天降灵枝。有一树名为无患木,受长安街坊地下瑞气所吸引降临本街坊,请与各位街邻一起好好照顾此树,待它结出无患子,众人尽可前去捡取,将会有惊喜之物出现。

  2)本周维护之后,新街坊玩法之有邻无患将在部分服务器进行测试。

  测试时间:2017年12月28日(本周四)晚19:00-19:50

  玩法介绍:无患木汲取瑞气催生灵脉,引来修罗族觊觎围攻;众人需及时前往,阻截来袭修罗,击败修罗统帅,以保无患木安全无虞。同时若将抢夺回来的瑞气上交给自家街坊无患木,则可获得相应的物品奖励。

  测试服务器:河北新区 昆仑天池(不限制跨服移民)

  温馨提示:有邻无患玩法在正式全服放出后,将在每周二晚19:00-19:50间开启,届时避水金睛兽玩法将停止开放。

  2.0.682 客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
12月14日大话2维护公告 副本混沌之冢测试

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201712/1248515.shtml

12月07日大话2维护公告 多项新玩法试玩

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201712/1244716.shtml

一周囧图:藕丝不要也得要 天下最强逃跑

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201712-1246360.shtml

凌烟阁甲级四强一线血队物资纷纷上藏宝阁

xy2.yzz.cn/hot/201712/1243817.shtml

带你了解玩家阶级划分 探讨近期游戏热点

xy2.yzz.cn/hot/201712/1255750.shtml

多只鸾女同时点化 直播吃大丹开格子现场

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201712/1255229.shtml

20180104维护公告 刮刮乐出限制

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201801/1259352.shtml

01月01日维护预览 新街坊玩法

xy2.yzz.cn/focus/201801/1258381.shtml

大家爱看