您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

12月14日大话西游2维护公告 新副本混沌之冢测试

   大家好,本周的维护公告时间到咯!虽然没有很多大内容的更新,但一些小细节的改动还是非常值得了解的,快来看看吧!

  >>>推荐阅读:一周囧图:藕丝不要也得要 天下最强逃跑

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 剑烛沧海 春华秋实 山西新区

  一.全服开放内容

  1.三清丹使用相关

  本周维护之后,将对三清丹的使用做以下相关调整:

  1)切换天演策的三清丹消耗由原来的间隔72小时以上1个,72小时以内3个减少为固定1个;

  2)切换至第三套属性加点的三清丹消耗由3个减少为1个;

  3)切换修正的三清丹消耗由间隔72小时以上5个/次与72小时以内10个/次,减少为固定3个/次;

  4)重选第二套修正的三清丹消耗由间隔30天以上15个与30天以内30个,减少为固定10个/次。

  5)天梯战绩兑换物品增加绑定三清丹,每个30战绩,每人每周限制兑换4个。

三清丹

  解读:总体的三清丹消耗降低了,这对于多套属性经常切换的玩家来说是一笔不小的开销节省,固定的较少数量也更好了解和计算,一次非常不错的优化!

  2.天梯巅峰战相关:

  本周维护之后,天梯巅峰战2017冬季赛将正式开启,赛程如下:

  1)2017年12月14日(本周四)19:00开启第一阶段(预选赛)比赛

  2)2017年12月20日(下周三)19:00开启第二阶段(淘汰赛)比赛

  3)2017年12月21日(下周四)19:00开启第三阶段(决赛)的比赛

  温馨提示:

  1)天梯巅峰战2017冬季赛将于2017年12月12日0:00开启报名,2017年12月13日23:59截止报名,请有报名资格的玩家留意报名时间;

  2)从2017冬季赛起,巅峰战季度赛将在比赛专服巅峰对决进行;

  3)从2017冬季赛起,巅峰战季度赛将调整为比赛前从原服传送到比赛专服,再在比赛专服匹配战斗。

  3.坐骑系统相关

  本周维护之后,将对坐骑蜕化规则进行优化。考虑期结束后最多保留30天,30天之内如果没有确认蜕化,系统将默认取消本次蜕化申请,同时优化了相关提示。

  4.其他维护相关:

  1)本周维护之后,将修复吃香PK战斗中吃香一方胜利情况下倒地单位不获得pk标志的问题;

  2)本周维护之后,帮战中顶号、口袋版断线重连将不会再将玩家传回长安,而是留在总部备战区。

  二.局部测试相关

  1.新副本玩法相关:

  本周维护之后,混沌之冢全新副本玩法将在部分服务器开启测试。

全新副本混沌之冢

  测试时间:本周游戏维护之后

  测试服务器:河北新区 昆仑天池 百鸟朝凤 月光爱人 (可跨服,不可移民)

  内容介绍:http://xy2.yzz.cn/guide/201712/1248649.shtml

  温馨提示:进入修罗密藏中可获得点金石(用于孩子装备点金)、毓秀石(用于孩子装备雕琢)等物品。

  2.养育系统相关:

  本周维护之后,孩子装备全新升级相关内容将在部分服务器放出测试。

  测试时间:本周游戏维护之后

  测试服务器:河北新区 昆仑天池 百鸟朝凤 月光爱人 (可跨服,不可移民)

  3.元旦活动相关:

  本周维护之后,2018年元旦活动将在部分服务器放出测试。

  测试时间:2017年12月14日10:00:00至2017年12月15日10:00:00

  测试服务器:名扬四海 剑烛沧海 (不影响跨服、移民)

  4.召唤兽比斗玩法相关:

  本周维护之后,将优化比斗中同归于尽时的胜负判断,若双方同归于尽,根据本次战斗造成伤害量大小来判断胜负。

  测试时间:本周游戏维护之后

  测试服务器:名扬四海 剑烛沧海 (不影响跨服、移民)

  三.天下第一比武大会相关

  第五十四届天下第一比武大会拷贝资料阶段已经开启。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来

  2.0.680 客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
11月27日维护预览 定心除魔玩法小幅调整

xy2.yzz.cn/focus/201711/1239703.shtml

11月23日大话2维护公告 新召唤兽饰品曝光

xy2.yzz.cn/focus/201711/1237020.shtml

2017年1116维护 宝宝新技能跨服比斗全开

xy2.yzz.cn/focus/201711/1232652.shtml

多开换神兵手气真有毒 命犯天煞流年不利

xy2.yzz.cn/picture/other/201712/1247913.shtml

鸾女助力常规血队日常 击杀孤竹作用不小

xy2.yzz.cn/video/201712/1248055.shtml

厉害了:冰块练成这样你服吗?

xy2.yzz.cn/sy/niutu/201712-1248294.shtml

12月14日维护公告 龙马座驾

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201712/1252441.shtml

12月18日维护预览 新街坊玩法

xy2.yzz.cn/focus/201712/1251345.shtml

大家爱看