大话手游最快的是它吗?全服排行帮第一!

本期牛图提要:最快年3950亮相!最惨的无价竟然是这属性?最淘气的冰块领悟技能等!

1不知不觉中,手游中的大神与召唤兽的速度都在一点点的提升在马上要跨年的时候,最快的召唤兽年速度已经马上要达到4000了,大神们速度能超越召唤兽吗3950速度会不会是手游里第一个出手的?

2召唤兽跑得快全靠坐骑强大,而人物跑得快要靠装备炼化了,炼化3敏达到61,强力克金8.4%敏仙带上就可以飞了

3一个女鬼却给我武器来这么一个完美的男鬼炼化,我在考虑要不要换个性别来适应这忽视三尸9.1%强克金38%,不然真有点浪费了

4在越来越冷的冬天里,忽然想到了夏天大街上的撸串烧烤,仙族朋友拿上忽视雷11.3%强力克金35.8%一炮雷焦你。

5冰块进园子又淘气了领悟个敏的血的抗的什么的都行,学谁不好,偏偏学赤焰妖,你以为你悟五个克技能我就把你当神兽啊。

6这是不是最惨的无价?

以上就是最快的是它吗?全服排行帮第一!的全部内容, 查看更多大话手游牛图请前往 叶子猪大话手游牛图展示栏目 , 或关注 叶子猪大话手游专区 的最新更新资讯。

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

点击排行

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群