您的位置:>新大话西游2>新闻动态>维护>

2014年02月13日新大话西游2维护公告

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《新大话西游2》将于2014年2月13日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00至09:30,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch2.0.473),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  2012 高大上

  以下为本次维护的具体内容:

  一.全服开放内容:

  1.元宵活动相关:

  本周维护之后,2014年元宵节活动将在全服放出,活动将复用春节玩法;同时本周的周末活动顺延到下一周。

  活动时间:2014年2月14日0:00至2014年2月16日23:59

  详细介绍:http://xy2.yzz.cn/focus/activities/201402/753291.shtml

  2.情人节特卖相关:

  1)在情人节当天,所有已婚的玩家,购买任意座驾、时装、特效、饰品、个性头像均可享受8折优惠;

  2)在情人节当天,凡为异性送任意时装、特效、饰品、个性头像均可享受8.5折优惠。

  3)为了庆祝元宵节,多宝仙人于2月14日上新,【才子佳人】时装:知秋、婵娟;【春光好】特效:春织锦绣、佛光普济。

  4)情人节送花传情,多宝仙人将于2月14日当天出售四种规格(1朵、9朵、99朵、999朵)的玫瑰花;玫瑰可赠送给在线好友或自己,附表白信纸,送过花和收到花的玩家头像旁会出现爱心标志,并可以获得相关称谓和功绩。

情人花
情人花

  3.雁塔除妖相关:

  本周维护之后,在雁塔除妖日常挑战玩法中,可选择使用3个除妖奖章兑换36万大话币。

  4.藏宝阁相关:

  本周维护之后,藏宝阁将新增灵宝跨服搜索交易功能。

  5.老友归来活动相关:

  恰逢元宵之际,在本周维护之后,将开启归来老友活动。

  归来老友判断规则:等级≥未转70级,而且2014年1月1日00:00-1月20日期间在线时间<15小时。

  活动时间:2014年2月13日维护后至2014年2月20日23:59

  活动链接:xy2.163.com/huiliu

  6.其他维护内容相关:

  1)本周维护之后,战斗过程中,将不能进行召唤兽炼妖等相关操作。

  2)本周维护之后,将在每天13:10-14:00、19:10-20:00两个时间段开放阴阳解卦玩法。

  3)本周维护之后,使用高级藏宝图挖宝时,将有较大几率获得金钱奖励。

  4)本周维护之后,将增加周末任务活动中金钱奖励的比重,玩家在进行组队杀怪等任务中将有较大几率直接获得金钱奖励(由于本周开放元宵节活动,故此调整将会从下周开始生效)。

  详情:http://bbs.yzz.cn/thread-5280949-1-1.html

  二.局部测试内容相关:

  召唤兽饰品相关:

  本周维护之后,召唤师饰品玩法将在局部服务器进行测试。

  玩法介绍:http://xy2.yzz.cn/data/201402/752756.shtml

  测试时间:2014年2月13日维护后

  测试服务器:相爱十年 2012

  三.试玩先行内容相关

  1.周末活动相关:

  本周维护之后,天元盛典活动中,火眼金睛任务增加金钱奖励,为保证下周周末活动的稳定性,下周一将于游戏试玩先行测试。

  测试时间:2014年2月17日14:00至2014年2月18日23:59

  测试服务器:游戏试玩

  2.试玩删档通知:

  2014年2月15日将对游戏试玩服务器进行删档。

  四.天下第一比武大会相关:

  第八届天下第一比武大会服内选拔赛已经开启,谁能问鼎三界,夺得稀有金色雕像奖励?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

  天宫寻宝介绍:http://xy2.yzz.cn/data/201312/717662.shtml

  比武大会介绍:http://xy2.yzz.cn/no1/

  天宫寻宝BOSS二郎神攻略:http://xy2.yzz.cn/guide/activities/201401/747406.shtml

  2.0.473客户端修改内容

  召唤兽饰品相关

  玫瑰花系列资源

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:紫幻冰子]
分享到:
今日最新猜你喜欢
2014年02月06日新大话西游2维护公告

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201402/750489.shtml

针对职业修改:玩家YY材料会衍生出新的货币

bbs.yzz.cn/thread-5272542-1-1.html

玩家有心细分析:职业修改是一个恶性循环!

xy2.yzz.cn/hot/attention/201401/749750.shtml

百名大话女玩家生活照 记者近距离带你欣赏

xy2.yzz.cn/hot/attention/200905/35122.shtml

被几率:惊鸿套装大力三回合完爆烛九阴

xy2.yzz.cn/guide/skill/201402/753845.shtml

明码标价:说说我这个水陆勇士炮仙的价值

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201402/753749.shtml

08月20日新大话西游2维护公告

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201508/964711.shtml

大家爱看