您的位置:>新大话西游2>新闻动态>维护>

2015年08月20日新大话西游2维护公告

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《新大话西游2》将于2015年8月20日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00至09:30,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch2.0.555),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合

  >>推荐阅读:尖端魔族有速度有伤害 鱼和熊掌亦可兼得

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  流霞古泉 昆仑天池

  一.全服开放内容:

  1.2015年周年庆玩法相关:

  本周维护之后,2015年周年庆第三周玩法将在全服放出。

  第三周活动时间:2015年8月21日00:00-2015年8月24日23:59

  专题介绍:http://xy2.yzz.cn/guide/activities/201508/964090.shtml?1439991615

  温馨提示:周年庆活动共有四周,期间的周末活动会全部顺延。

  2.七夕活动相关:

  本周维护之后,2015年七夕活动将全服放出。

  活动时间:2015年8月20日10:00至23:59

  详细介绍:http://xy2.yzz.cn/guanzhu/201508/963864.shtml?1439991665

  3.2015版鎏金宝鉴相关:

  本周维护之后,将调亮北冥龙君的默认颜色,大家将看到一个更为鲜亮的北冥龙君。

  4.藏宝阁相关:

  本周维护之后,将修复在物品栏部分套装显示不出的问题。

  5.其他内容相关:

  1)本周维护之后,调整召唤兽碧水精魄在战斗内的血条显示位置。

  2)本周维护之后,跨服玩法中(跨服魔王窟、长安之围),玩家在原服使用的变身卡、符文状态,可以带到跨服玩法服务器;但在跨服玩法服务器中使用的变身卡、符文状态无法带回原服。

  3)本周维护之后,玩家可将大话精灵问题分享给朋友,分享方式同发送物品的规则,按住shift点击该问题进行分享。

  二.局部测试内容相关

  1.周年庆玩法相关:

  本周维护之后,2015年周年庆喜趣迎亲玩法将在局部服务器进行测试。

  测试时间:2015年8月20日08:00~23:00

  测试服务器:雷动九天 流霞古泉 河北新区

  温馨提示:玩法会在10:00~22:00期间的每个整点开启

  2.超级巫医相关:

  本周维护之后,超级巫医处将做以下调整:

  1)将医治召唤兽和恢复生肖宠耐力两个选项合并为一个选项;

  2)喂养坐骑的选项中只显示体力值未满的坐骑,方便玩家选择;

  3)队伍中的的其他队员,也可点击NPC超级巫医,与其对话进行相应的操作。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:雷动九天 流霞古泉 河北新区

  3.佩饰培养相关:

  本周维护之后,将在炼化佩饰界面增加选项,玩家可点击“已穿佩饰”按钮,直接对身上已装备的佩饰进行培养操作。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:雷动九天 流霞古泉 河北新区

  4.小鬼任务相关:

  本周维护之后,在新服开启前二周,新增钟馗分身于洛阳(15,108)和长安(439,27),可进行小鬼任务的领取和完成;另外,使用回程的任务道具“三界符”时,会把队伍随机传送到其中的任意一个点。

  测试时间:2015年8月21日12:00之后

  测试服务器:佳期如梦(新服)

  2.0.554客户端修改内容

  部分界面和文字调整

  2015版鎏金宝鉴资源相关

  <<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:小七]
分享到:
今日最新猜你喜欢
尘封已久的老照片 如今你已不在我身边

xy2.yzz.cn/story/201506/947565.shtml

骗了钱还想留下点尊严 500W你犯得上这样吗

xy2.yzz.cn/jctp/201506/947734.shtml

某神秘土豪晒神兽终极 化无狮子拿来镇楼

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201506/947736.shtml

大话2玩家21张超图挑战几率 能挖出神兵吗

xy2.yzz.cn/forum/201506/947837.shtml

游侠盟盟主带老照片来袭 神兽蛋换范式之魂

xy2.yzz.cn/picture/201506/947836.shtml

游戏里也是要看脸的 几率就是这样出来的

xy2.yzz.cn/jctp/201506/947738.shtml

骗了钱还想留下点尊严 500W你犯得上这样吗

xy2.yzz.cn/jctp/201506/947734.shtml

明天就要高考 6个义金我的园子也毕业了

xy2.yzz.cn/forum/201506/947564.shtml

大家爱看