您的位置:>新大话西游2>游戏攻略>

悟法修炼消耗表第四周 小白鼠亚历山大

   又是新的一周,时间过得真快,我又一次做了实验白老鼠,贡献出第四周的修炼消耗表。

  >>>推荐阅读:悟法修炼消耗表第一周 法门技能准备好了吗?

  >>>推荐阅读:悟法修炼消耗表第二周 技能点满需八个月

  >>>推荐阅读:悟法修炼消耗表第三周 日久自然会方长

   我们先来看看第四周的法门修炼消耗情况    

第四周修炼30次表格

  每10次为一轮,对比第一轮,第三轮的师门/金钱消耗已经开始赤裸裸坑了有木有!第四周已经消耗人物经验1E5540W,师门/金钱消耗近1500万,越到后面越不敢想象得多少钱了。

  等哪一周我停止了消耗表格分享,不要惊讶,因为,实在无力分享了!

  想游戏节约开支的玩家建议就是每周法门点前10次就好了,师门/金钱消耗是减半的,我就每周法门的被动技能坚持点30次,主动技能保持点10次的水准。

每周消耗表

  现在法门四周就需要消耗4E多的任务经验,4000多W的师门/金钱,看上去也不多,可是后面叠加的数据,大家可以尽情发挥想象。

修炼满30次给予300熟练度
  附消耗表:
法门修炼消耗记录
法门修炼消耗记录
法门修炼消耗记录

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>> 

[编辑:一笑奈何]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
相信2016开发计划只怪我们太年轻

xy2.yzz.cn/story/201608/1010448.shtml

悟法修炼消耗表第三周 日就方长

xy2.yzz.cn/hot/201608/1009921.shtml

滑天下之大稽 新男魔角色时装秀

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201607/1009556.shtml

悟法修炼消耗表第二周 可点60次

xy2.yzz.cn/hot/201607/1008966.shtml

大家爱看