您的位置:>大话西游2>录像下载>

大话西游2比武久夏双重分身相遇 沧州吴彦祖被打出血

  月光爱人的沧州吴彦祖队伍已招募到队友出席了第55届比武大会,遗憾的是月光爱人服务器在八强赛遭遇山西新区阻击未能进入四强。

  比较有意思的就是沧州吴彦祖队伍对阵的就是乱世队,要知道两方男人久夏可都是一个人。现在田忌赛马的套路各大服务器也是玩得乐此不彼。

  下面来看看八强赛月光沧州吴彦祖队对阵山西乱世家族的战役

  录像下载:

  八强赛:山西乱世久夏VS月光沧州吴彦祖.wrec

  精彩视频:

  图文直播:

首发阵容

  主视角为月光爱人服务器沧州吴彦祖队伍,最近新招了一个残梦仙,男人是久夏

  副视角是山西新区服务器乱世家族,队伍的女魔就是久夏了

第一回合

  开场就有遗患,双方都是化无,主视角5个宝宝叫的非常响亮,沧州吴彦祖破化无,另一男魔大速,年舍生对面的久夏蹦出个孟极,不过上去砍的力道不是很大。

开门红

  对面灵宝发动吴彦祖倒地,画中仙放克,男人久夏放出大B冰住了5个宝宝单位,两个炮随后出手,副视角五个人物单位被扫,化无都没破哦。

第二回合

  第二回合副视角三个角色复活,女魔久夏直接给自己的宝宝土豪金年打了解药解开拉起了乱世蛋蛋,君临天下的罩子亮了,两个男魔倒地,男仙出手扫射触发了君临天下的回光,女仙继续出手还是秒倒了君临天下,乱世蛋蛋的回光被触发,女魔久夏的年被扫后解开了队伍另外4只被B的宝宝。

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
罕见半决赛 敏队之争竟四十回合

xy2.yzz.cn/download/201801/1266304.shtml

大话西游2第55届比武大会战报

xy2.yzz.cn/no1/focus/201801-1266275.shtml

山西新区出征比武 浩子轻取敌首

xy2.yzz.cn/download/201801/1266020.shtml

自古境内出神技 呐喊藕丝满天飞

xy2.yzz.cn/picture/201801/1265421.shtml

星魂引发的血案 陕西专区厮杀

xy2.yzz.cn/story/gossip/201801/1265267.shtml

仙族孩子高评价高级结局的养成

xy2.yzz.cn/guide/201801/1265192.shtml

鬼火不低于仙族 实测怪鬼火抗性

xy2.yzz.cn/guide/201801/1264815.shtml

平民队血拼40回合跌宕起伏的剧情

xy2.yzz.cn/video/201801/1264248.shtml

大家爱看