您的位置:>大话西游2>心情故事>恩怨八卦>

大话西游2一个星魂引发的血案 陕西专区厮杀经过

   之前有玩家联系叶子猪想爆料陕西专区的事,当时爆料玩家称帮派遭受打压,被对立的帮派偷袭然后找借口误杀,当时记者团提出几个问题发现玩家的爆料有所保留隐瞒真相,原来是星魂索赔1.5E惹的祸端。

   那么陕西专区两帮厮杀到底是怎么回事?具体看以下记者的报道:

   不管哪个服务器有什么大事件或者恩怨,都是有玩家联系记者爆料才知晓发生了什么事。关于恩怨,是最不好报道的,毕竟公说公有理婆说婆有理。

   近期除了水云仙府,陕西专区也是风波不断,两帮厮杀也是玩家为记者提供的线索,天涯海阁的帮主一再要求发出来,那么以下报道只能发出来了。

天涯海阁帮派
  【简短交谈】  

  记者莎草子:你好~请问在吗?

  POP⊥蝴蝶:什么事

  记者莎草子:你好,我是记者莎草子~有人提供线索说贵区两帮闹的很厉害,所以我过来看看,是否可以做个采访~

  POP⊥蝴蝶:可以

  记者莎草子:还的请你说下事情最初的起因是什么?

  POP⊥蝴蝶:误杀,我们管理号在收到消息,也在第一时间私下去道歉和解了,也主动提出补偿,但是对方张口就补偿1.5E。

  记者莎草子:这些记录或证据你还有吗?

  POP⊥蝴蝶:图片发给你了

  记者莎草子:当时和解时的谈话还有记录吗?

  POP⊥蝴蝶:我想这些图片也是我们想和解才会有后面的这些谈话的吧

误杀的截图

  记者莎草子:你们当时认为赔偿多少算合适的?

  POP⊥蝴蝶:4000到8000认为比较合理。我们还不确定对方掉的是六级星魂,甚至可以组织队伍帮我杀也可以 。

  记者莎草子:所以对方拒绝了你们提出的赔偿数额,提出要1.5亿~

  POP⊥蝴蝶:再绕回来,这仅仅是我帮成员误杀,他实在不行可以当成是个人恩怨去处理,谁杀的,你针对谁来也行!我们帮派不管!但是对方帮主直接宣战我们帮派!

  记者莎草子:这是在你们和谈失败后提出的帮派宣战吗?

  POP⊥蝴蝶:是的 直接让我们帮接招。图片里我看到 第一时间就联系对方帮主了。就是后来我和他们帮主潇潇雨的谈话。

  记者莎草子:对方说因为你们误杀掉了一颗六级星魂,是吗?

  POP⊥蝴蝶:是的

  记者莎草子:这个确实不好办。

  POP⊥蝴蝶:因为我方偷袭三人成员,有两个人是没有星魂的

误杀后对方索取赔偿一个星魂1.5E

  记者莎草子:三个人都是对方帮的吗?

  POP⊥蝴蝶:是我方三人队去偷袭他帮五人队,点进去才知道点错了。但是一回合让他们五人队给扫了。我们自己死了,我们什么话也没有说。但是他们的仙也让我们高敏灵宝带走了。说掉了一个六级星魂。

  记者莎草子:一个六级星魂引发的矛盾,这会子估计也说不清楚了,反正对方咬定掉星魂了。

  POP⊥蝴蝶:是的。那我们也私下去谈和解道歉。我方还死三人成员。我方甚至做出赔偿方案。但是对方直接张口要1.5E,我们认为很不合理!明显借机找事。然后还没有跟他们帮主去私下沟通,直接换来的是宣战,不死不休!感觉是有预谋的

  记者莎草子:为什么有这样的感觉?

  POP⊥蝴蝶:两方人,最坏情况也可以当个人恩怨去处理,谁杀谁,你找谁去解决。但是对方一来就是针对帮派 !二来对方队伍代表不了帮派,我们在对方帮主没有沟通的情况下,直接向我们帮宣战。难道没有一丝丝怀疑吗?个人认为,两帮人员出了事情,为了这个区,也是两帮帮主大事化小,小事化了。我们是正面,积极的去处理这件事件!误杀,出现了,我们赔礼道歉都做了,也主动提出补偿方案!对方对在此时狮子大开口,要价甚高!

双方对话

  记者莎草子:一般的情况下是会先找高层管理沟通这个事情,看怎么处理

  POP⊥蝴蝶:恩 是的

  记者莎草子:杀几天了?

  POP⊥蝴蝶:昨天开始的事情,四号。

  记者莎草子:那我要去采访下战国帮主了

  POP⊥蝴蝶:好的 辛苦了。

双方对话

  记者莎草子:我最后再认证一下,是你们帮的人误杀了战国帮的人,对吧?

  POP⊥蝴蝶:恩 点错了。

  记者莎草子:好的,我知道了,就你的这些我也会问对方的~

  POP⊥蝴蝶:好的

  结束语:

  这只是以天涯海阁一方的当事人提供的记录,记者如实记录,给的图片也就这几张。

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
一生所爱谁说了算?第一帮争夺战

xy2.yzz.cn/story/gossip/201801/1267060.shtml

01月15日维护预览 女人地位提升

xy2.yzz.cn/focus/201801/1267058.shtml

比武久夏双重分身相遇吴彦祖呕血

xy2.yzz.cn/download/201801/1266273.shtml

自古境内出神技 呐喊藕丝满天飞

xy2.yzz.cn/picture/201801/1265421.shtml

仙族孩子高评价高级结局的养成

xy2.yzz.cn/guide/201801/1265192.shtml

鬼火不低于仙族 实测怪鬼火抗性

xy2.yzz.cn/guide/201801/1264815.shtml

平民队血拼40回合跌宕起伏的剧情

xy2.yzz.cn/video/201801/1264248.shtml

新街坊有邻无患组队玩法攻略

xy2.yzz.cn/guide/201801/1262949.shtml

大家爱看