您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2不可错过!新街坊有邻无患组队玩法攻略

   今天带给大家的是新街坊玩法的组队玩法——有邻无患。此玩法为组队玩法,开启时间为每周二晚19:00,开启时系统会有提示(类似原碧水金睛兽街坊玩法提示),会在三个街坊中开启此玩法。

  此次随便加了一个队伍,队伍组成:一女魔,两仙,一鬼火鬼,一男人。队伍为克火队伍。

  进入开启此玩法的街坊后打开小地图,会看到有四处传送阵。怪物会从传送阵位置涌出。

  此玩法分为两个部分。

  第一部分为小怪部分(约为30分钟):

  小怪分为两种:修罗小兵修罗精锐

  修罗小兵击杀难度最低。怪物低抗震慑,修罗造型怪物血量稍多120W左右。其他大致为70W左右。不抗混。

  抗仙法鬼火很高,鬼火大致抗鬼火70。

自己的鬼火伤害图,火抗70略伤
瑞气奖励一次为500点

  修罗精锐击杀难度中等。瑞气奖励为1000点。

  怪物略抗震慑,血量较多。低抗混。鬼火抗性目测提高至80。仙也很受伤。

  主怪高敏,起手就是遗忘。遗忘不算很厉害那种。建议控制好后2后4两个精锐。

  所有怪物不抗物理,如果怪物被混到后互砍的话伤害很高。

  第二部分为首领来袭(约为20分钟)

  此时会有一个传送阵变成强化传送阵。并在此传送阵出现修罗统帅(此为高难度挑战玩法)。

  因为队伍搭配问题没有去尝试挑战修罗统帅。

  当界面上方时间结束或者任意一方血条为空时玩法结束。

  下面看下奖励兑换

  奖励兑换需要回到自己所在的街坊点击无患木对话

  随便=940点锐气。看来下次要多击杀点。

  还有就是那个成功守护无患木的解放,兑换效率提升2%。这个我没明白什么意思

  好了本次测试到此结束

[编辑:一笑奈何]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
女帮主的郁闷:为争第一不择手段

xy2.yzz.cn/story/gossip/201801/1262302.shtml

遇到不讲道理的玩家就该以暴制暴

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1262222.shtml

6阶609万古炮如何追求高伤害?

xy2.yzz.cn/guide/201801/1262157.shtml

01月08日维护预览 孤竹刷塔调整

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201801/1261976.shtml

让你偷抗!天梯平民压着小资吊打

xy2.yzz.cn/video/201801/1261806.shtml

大话有笑点:全种族眼中的自己

xy2.yzz.cn/video/201801/1261770.shtml

这个帮派发完红酒又备好春节礼物

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1261749.shtml

孤竹最终关两回合 神婆必须死

xy2.yzz.cn/guide/skill/201801/1260997.shtml

大家爱看