您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2是否存在过神兽孙悟空?聊聊召唤兽的故事

  三.能参战的小动物为什么不算召唤兽?

  提出这个问题的玩家应该很久没有接触大话了,是的,在很久以前,长安东和渔村的小动物可以进行捕捉并且可以参战,像那些小老鼠、蜘蛛、小马等等真的很可爱,可是老早就被系统改了:

小动物兑换畜牧宝宝处
  小动物是不可以设置参战了,必须找相关NPC兑换成现有的畜牧召唤兽,所以不统计在召唤兽之内

  畜牧宝宝:水晶蚌、冰羽鹤、仙屏雀、金钱豹、灵鹿、桃源麝、羊驼、羚羊、黑熊、蟾宫兔、黄牛

   四.新手宝宝是否有个不可交易的猴精?

  有玩家提醒我新手宝宝里有只猴精是不可交易的,我查了下资料,2007年-2010年激活“老朋友序列号”可以找张老友领取一只不可交易的猴精,我不是常年玩的老玩家,确实遗漏了,这个我会加在特殊宝宝表格里,召唤兽需要增加1只咯

猴精说明

   五.老版野鬼

  在地府一栏虽然有写野鬼,有玩家留言说老版野鬼也应该加上,应该说,从任何方面看来,野鬼都没有太出奇的地方,但是曾经产生过极具传奇色彩的梦幻攻宠:老版野鬼!

  老版鬼和现在的野鬼没有太多的区别,唯一的区别是其成长率。当年由于程序BUG,使得老版鬼的成长率高得怕人,一般是1.617-1.683!

  需要说明一点的是,老版野鬼不只是名字叫野鬼,而且也确实是野生的,洗是洗不出老版鬼来的。其初值和现在的野生野鬼一样,都是:HP 56 MP 0 AP 104 SP 12 ,为野鬼宝宝最低值的80%,一般来说,总点数会少90点左右,即100级的老版鬼总点数在710左右。

老版野鬼展示

  类似老版野鬼的变态宝宝其实有不少,据玩家透露02还是03年元旦任务孵蛋出现一批变态宝宝,甚至是超越神兽存在,过了很久很久大话最后给了两个选择,要不你带着不能参战,要不换只神兽外加一只丸子宝宝。

  所以,老版野鬼能与野鬼定义为两只宝宝吗?这个看下大家意见。

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

大家爱看