您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2游戏技巧分享:聚魄丹使用与街坊金钱兑换

   大家好!我是天若有情的战且试天下,今天给大家带来的是游戏技巧分享。

  最近很多朋友在微信或游戏里问我关于使用聚魄丹问题,刚才又在大话个人空间看到一条说说,说的是顶格子,忘了锁技能格子,把信土给顶没有了。详见下图:

忘记上锁把信土给顶了

  大家看到了会觉得好笑,如果你自己忘了锁格子或者不懂要锁格子,把要的技能顶没了。你就会笑不出来了。

  如果用聚魄丹是顶技能就不要锁技能格子,有机率直接获得技能,也有机率顶掉原有技能,也有机率顶到神兽技能或终极技能的情况下聚魄丹就会消失,也有机率开新格子聚魄丹消失。

  如果用聚魄丹是顶格子,就请一定要上锁,同只宠同个ID用5个聚魄丹必开第四格,同只宠同个ID用10个必开和五格,第六格就没有必开的规定。昨晚有个朋友也是听信别人说第六必开的说法,详见下图:

听别人说15个或20个必开6格(6格是看命的)

  如果对这聚魄丹玩法记不清的,可以在大话精灵那里输入聚魄丹,然后往下拉,就有详细的说明。请看清后再操作。不然出现不想要的结果找GM是没有办法恢复的。详见下图:

聚魄丹注意事项

  关于误删除技能找回的玩法,以前我也在叶子猪发表过,只是现在系统改了。不像以前了,可以随便找回技能了。以前应该是有人钻这个空子。把技能删除。然后吃聚魄丹或去园子刷技能,搞完后再申请找回原来删除的就行了。所以在这里告诉给大家。现在改成每个ID只能申请找回一次技能。所以请珍惜,不是特别重要的技能不要申请取回。详见我和GM的对话:

目前只能恢复一次

  有玩街坊种花的玩家应该知道,有时候会出兰花或牡丹,牡丹可以换经验,兰花可以换80万游戏币,但有时候只能换56万,一般人都会认为是少长了几棵的原因,其实不是的。因为系统有一个玩法是可以去别人家采花的。具体玩法就不方便透露了,我想分享的是,如果收到系统消息通知出兰花了,赶快去收。或者开结婚号去收,不然又被别人偷走了。系统会出公告,采花大盗就根据系统提示去你家采花的。详见下图:

系统提示出兰花
我的兰花又被人偷了

 

  本人从大话2测试开始玩到现在,也算是骨灰级玩家了,如果您喜欢交流或咨询大话2相关的,可以加我微信zny221005,我拉您进叶子猪微信交流群,期待您的加入,大话2有您更精彩!

  最后祝大家玩的开心,多得好东西,祝叶子猪网站越来越好!

 

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
孟极技能“暗影离魂”调整公告

xy2.yzz.cn/focus/201710/1223758.shtml

历代鎏金宝鉴实物没对比就没伤害

xy2.yzz.cn/hot/201710/1223050.shtml

游戏不可忽略的收益:洞穴妖精

xy2.yzz.cn/guide/201710/1222402.shtml

青阳使手办 你最喜欢哪个主角?

xy2.yzz.cn/picture/201710/1222215.shtml

千元帐号被百元转移该如何找回?

xy2.yzz.cn/forum/201710/1222200.shtml

藏宝阁再现售价28万的男人号

xy2.yzz.cn/picture/201710/1220780.shtml

曾经的河北新区究竟发生了什么?

xy2.yzz.cn/guanzhu/201710/1220702.shtml

天下第一比武大会11月起进行调整

xy2.yzz.cn/focus/201710/1220637.shtml

大家爱看