您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2仙族佼佼者:平秒高伤害克水炮养成攻略

  仙族,一直是大话2中最为抢手的角色,也是名副其实的佼佼者。如果可以把一个仙族玩的很好,那在游戏中可以说真的是回头率很高了。

  今天记者带大家来认识一下来自剑烛沧海的仙族朋友——爱猫的大仙〃他真的算是很认真的在打造他的角色,并且记者觉得很出色了。

  下面来看一下他的伤害图:

做天伤害
域外伤害
伤害图
五环伤害

  【采访语录】

  记者素绾:哈喽 小伙伴~~~ 我是记者素绾,新年好,听说你的克水炮已经修炼到炉火纯青的地步,方便接受采访吗?

  爱猫的大仙〃:新年好,可以的。谢谢你。

  记者素绾:不客气,能大概说一下目前你的配置和伤害吗?

  爱猫的大仙〃:我最近刚弄了强法平秒炮 因为没玩过 所以尝试了下 以前的话 是正常五阶程度标准搭配 伤害怎么说呢 正常没有增益状态秒铁骨狂暴44W+ 还是很满意的。不过仙器我还留着呢,换着装备玩有意思。

  记者素绾:平秒铁骨44W~ 听起来就觉得很厉害了。虽然我没玩过仙,但是这个伤害算是很高了啊。提克了么?

  爱猫的大仙〃:恩恩,对的。我是克水的。克水好混队,并且蓝色圈圈好看。

人物属性展示

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
凌烟阁6阶单魔敏队招克木万古炮

xy2.yzz.cn/zhaomu/yishang/201803-1320900.shtml

账号安全月活动:经验奖励等你拿

xy2.yzz.cn/focus/201803/1320760.shtml

龙的传人招投资30万以上的大炮

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201803-1320675.shtml

名字只要起得好霸屏是常事

xy2.yzz.cn/picture/201803/1320674.shtml

当赤练遇上赤练 谁是最毒妇人

xy2.yzz.cn/video/201803/1320327.shtml

谨慎!揭秘骗子简单的骗术案例一

xy2.yzz.cn/hot/201803/1320319.shtml

03月01日维护公告 水陆和养育

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201802/1319377.shtml

四下5级双回鬼找克水队 可投资

xy2.yzz.cn/zhaomu/yixia/201802-1319072.shtml

大家爱看