您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2不仅有功绩还有胫骨师门等丰富奖励拿?

  曾经因为功绩问题,因为并不能像土豪一样买买买,我细细的翻遍千秋册每一个角落。仔细的研究哪些有完成的可能,哪些没有。

  我发现,功绩主要集中在,横扫,地星,刷天,大闹,以及——印度阿三任务上。

  细细一看印度阿三的功绩足足有200多点

  这么大一坨的功绩,看的真是让人留口水,但却因为是老区,所以似乎根本不能完成。

  直到有一天看到一个绿色小号在桥上喊印度阿三的+就赶紧加了过去。印度阿三任务大号也是可以做的!

  需要找到阿三,点我要帮助新人,领取一条互助项链

  带上他就可以组上三人队伍完成任务了。

  任务怪也非常容易,脱光了三法秒就可以了。

  三人队伍怪物数量也不多,(最好不要四人队)带个开洞宝宝,顺便几率开洞。刚好一回合可以秒光。

  更重要的是任务可以全程自动寻路,做起来并不累,我这样的懒人,也愿意带队了,吃上神行符一小时可以做大几十次。

  当然带小号,自然收他为徒了。

  后来没事就去渔村转转,看到小号就主动帮忙了。顺便还可以把这个章一起盖了。

  

  师徒积分可是好东西。我个人的坐骑因为不舍得买胫骨,全靠他点化。即能给自己盖章,又帮助了新人,又还有师徒积分。同时互助积分还能兑换很多东西,何乐不为呢?

可以兑换的奖励
可以兑换的奖励
可以兑换的奖励

  之前貌似没有这么多奖励可以兑换,也许是因为我提了很多次互助积分兑换奖励太差,现在改了。

  目前来看个人觉得50万师门那个最为划算。或许也有人喜欢体力。

  地宫令牌那个有点扯!

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
队长福利多 玩家分享开盒几率

xy2.yzz.cn/picture/201801/1260413.shtml

帮主年终福利1万人民币的化妆品

xy2.yzz.cn/hot/201801/1260311.shtml

神雕侠侣终修成正果 游戏到现实

xy2.yzz.cn/story/201801/1260208.shtml

直播挖宝 48张超级藏宝图博几率

xy2.yzz.cn/picture/201801/1259885.shtml

大话几率排行榜:化无是年之本性

xy2.yzz.cn/picture/201801/1259847.shtml

带着媳妇玩游戏 羡慕恩爱小夫妻

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1259829.shtml

五把神兵连出属性曝光 超低积分

xy2.yzz.cn/picture/other/201801/1259258.shtml

这样爱送礼爱请客的帮主我喜欢

xy2.yzz.cn/hot/201801/1259185.shtml

大家爱看