您的位置:>大话西游2>游戏安全>

大话西游2世界发个宝宝就让转账一万块?观赏费吗?

   高危预警!防火防盗防线下!看个宝宝就要一万块?观赏费要那么多?

  >>>推荐阅读:一周囧图:18岁大表哥出镜 四位数ID显灵

  年底了,也是骗子最张狂的时期,世界发个宝宝就让转账一万块?观赏费吗?

  骗子嫌疑人:

签名现在已经改了
空间也改了,不知道是不是已经骗得手了?

  因为有一些是语音聊天没有截图,我这里先讲一下事情的经过:

  因为队伍需求,我需要补充一些物资,世界看见有个人在卖画中仙,就联系问问价格,那个男人说一万RMB,我问藏宝阁价格,他解释到因为藏宝阁上了太多东西,不愿意挂格子...

就是这只画中仙

  因为互相不认识,自然不会线下交易,我说诚心要,让藏宝阁指定我,就各种推脱,后来他提议用大话B跟成就交易,9500价格,我就开始砍价9000,他同意了,我就开始收东西。

  找商人收了20E的大话B,开始收成就,期间他不停的催促我,各种洗脑不愿意藏宝阁交易的利与弊,各种催促各种借口,试问你能在一个小时内收到1万元的物资吗?

  最后说8500价格卖给我,10E+200W成就,其余转账4000多。我就说好吧,就交易啊。其实大话B还有,只是一次只能交易10E+物资,然后他就让我先打钱...

  一言不合世界发个宝宝就让转账?双方有点僵持,我就说格子指定给我吧,就各种不回消息不卖了。

  究竟是骗子上号,还是掩耳盗铃欲盖弥彰不言而喻。总之,希望大家防患于未然吧!

  下面发一下游戏里的聊天也给大家做个警戒!

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
玩家在线直播挖宝 48张超级藏宝图博几率

xy2.yzz.cn/picture/201801/1259885.shtml

游戏第一霄汉鬼项链领衔4000敏男魔等踢馆

xy2.yzz.cn/picture/201801/1258226.shtml

这会是福利吗?浅谈五行相克预计二月修改

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1258405.shtml

神雕侠侣终修成正果 夫妻从游戏走到现实

xy2.yzz.cn/story/201801/1260208.shtml

玩家在线直播挖宝 48张超级藏宝图博几率

xy2.yzz.cn/picture/201801/1259885.shtml

收集控展示多只变色宠 新年入手碧水黄巾

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201801/1259293.shtml

大家爱看