您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2傻瓜版攻略:敏队轻松击杀月光爱人穷奇

  月光爱人活动出来很长时间了,击杀穷奇的队伍有丰厚的经验奖励和一定的物品奖励,今天给大家带来穷奇的击杀攻略。

  活动开始可以先击杀4个护法,当4个护法累计被击杀200次后,穷奇真身出现,敏杀穷奇只是速度压制,很多寒鸦609灵性以后变敏卡是可以上2000速度的,上不了的可以切400-500灵性,没有那点固定伤害也无所谓。

  来一张图片,大概说一下几个单位的速度,使用的法术。

击杀穷奇

  后1护法:速度2000左右,血量约425W,随机物理攻击和混乱,出混乱的几率大。(小孩带金刚护体可防)

  后5护法:速度2000左右,血量约425W,随即物理攻击和混乱,上去直接物理攻击挠人的几率非常大,第二回合开始挠男鬼。(小孩带金刚护体可防)

  前1护法:速度2000左右,血量约330W,随即物理攻击和混乱,出混乱的几率大,当主血量低于一半时,出5法大抽。(小孩带金刚护体可防)

  前5护法:速度2000左右,血量约270W,随即物理攻击和混乱,上去直接物理攻击挠人的几率大。(小孩带金刚护体可防)

  前2.3.4小妖:速度约1500-1600,血量约510W,强力的火法狂暴,中等的鬼火狂暴,护法倒地以后释放三尸的几率大。(坐骑比较好BB抗打的不错的小伙伴不用担心,可以扛住)

  穷奇:速度约1400,血量约755W,强力的混乱和法术伤害,直接秒人的那种。

  推荐阵型:

  1、坐骑一般BB抗性一般的小伙伴3魔1仙1男鬼罩子回血就可以;

  2、坐骑极品BB抗性高的可以直接3魔2炮;

  3、3魔1炮1睡人也可以,不过对面速度比较快,一般的平民睡人不一定比对面速度快.

  人物要求:

  1、魔速度推荐2200--2300,克150-200,站街最少忽视5-6(但是一定要吃符和开帮派,不然真的抽不了多少血),站街忽视9-10的魔,开不开帮派无所谓,,吃个符就行了。

  2、仙速度推荐1950--2050,克180左右,(容止加80),强80-90,忽视50+最少(需要开帮派,吃忽视符),站街忽视60+(开帮派,吃个天谴,吃个克都可以),站街忽 视70的开不开帮派无所谓,吃天谴或者克符。

  3、男鬼低敏就可以,第一回合先上罩子,第二回合可以减轻对面造成的压力。

  BB要求:

  速度2500-2600。

  1、两只果子,一只3法减后5,一只4法减主(担心第二回合果子被控制或者被击杀,提前减好主)

  2、两只精卫,一只3法减后5,另一只3法减前5(这里有个小诀窍,四个护法敏最高,1只3法减了其中两个护法,另外两个护法的敏就自然成为最 高了,第二只3法出手整好减到另外两只),比较极品的队伍速度够快可以不用带精卫。

  3、一只BB提克就可以了。

  灵宝要求:

  清一色的钩子或者果上补刀。

  抗性要求:

  人物抗混最好到140以上,我的达不到,需要吃千色符文,或者抗混乱符文。BB打好火法鬼火,上抗仙法的坐骑即可。

  操作比较简单无脑,BB只要2500-2600,百分之百可以先出手,精卫减过护法以后2000多敏可以快过对面,1800-1900会有很大几率乱。

  1)敏单位点后5抽秒,男鬼罩子,后面一直回血就可以。

  2)果子一只3法减后5,第二只果子4法减主,精卫3法分别减护法,提克BB出克,后面回合都是直接一直抽秒即可。

  1、附上案例魔

  忽视包含帮派5符文5,站街忽视是6.2。

  2、案例炮

  因为队伍里是两个魔和两个炮一个回血鬼,所以对火力的要求高,魔是按照百分比抽的,3个魔抽和2个魔抽伤害有着天壤之别,3魔队伍的炮要求不高。

  3、案例炮2

  因为想吃灵光,所以灵性加到了270,精卫减过以后还是没有对面快,不过无妨,不至于不能杀。

  4、男鬼

  只要会回血就可以,强三尸少可以吃符,我男鬼只变了个卡。

  我的队伍平均等级180,不知道等级低了血量和速度会不会低,大家勇于尝试就可以了,大不了浪费几十分钟多杀几次,杀的多了就熟悉了。

  最后提醒大家,开打之前记得领一下月光加成,炮有15的强法加成,魔有10的震慑加成,很多数据华丽的魔炮,都是比较多的BUFF堆起来的,属性一般的魔炮,吃上符文.帮派.月光.孩子的BUFF以后,数据一样会比较好看。高手轻喷~!

[编辑:一笑奈何]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
容止男鬼三套属性秒出各种伤害秀

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201712/1245856.shtml

河北开放移民后导致四下经济崩溃

xy2.yzz.cn/story/gossip/201712/1245830.shtml

神回复游戏里有多少种召唤兽?

xy2.yzz.cn/hot/201712/1245449.shtml

大话天梯巅峰战季度赛调整说明

xy2.yzz.cn/focus/201712/1245284.shtml

大话有笑点:全种族眼中的自己

xy2.yzz.cn/video/201712/1245155.shtml

五开四件黄金甲 过年新衣不用愁

xy2.yzz.cn/picture/other/201712/1245151.shtml

全新CG大片《风雪同袍》首曝

xy2.yzz.cn/focus/201712/1245144.shtml

单挑巅峰战:人民币一千一场PK

xy2.yzz.cn/reporter/201712/1244911.shtml

大家爱看