您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2温馨提示:你有一个口袋版礼包尚未领取

   大话西游2全新口袋版6月2日上线,之前有朋友担心旧口袋版被替换以后就点不了口袋版了,那样就会少很多经验。

  其实不然,今天我主要就是给大家分享下全新口袋版上线后如何点口袋版,先说下,我的是安卓手机。首先还是分享下IOS和安卓版口袋版的下载二维码。

  注:苹果手机用户请先用电脑登陆游戏兑换好仙芒再用手机,因为在苹果手机里消耗会更贵,相关详情可查看>>>苹果手机口袋版点卡收费问题已有解决方案

全新口袋版两个版本下载的二维码

  我先总结下个人全新口袋版与旧版口袋的对比(安卓手机):

  1.全新口袋版点口袋取消了自己刷口袋怪物的模式

  2.全新口袋版的仙果是拿游戏币兑换,不再用仙缘

 

  3.全新口袋版的移山与覆海点过5次没有“确认”键提示你再点没套装

  4.全新口袋版的人物经验等物品是直接兑换的,无需“提现”

  5.手机登陆游戏不再提示你的游戏角色是否在线

  好了,开始我的体验之旅吧!登陆口袋版后界面左上就有个仙境,可以直接进入口袋版窗口,或者点宝象国“幻境精灵”NPC进入仙境

宝象国域外这的NPC
口袋版界面,第一个是进度提醒
第二个是宝库

  因为口袋版升级,之前的仙缘还在旧版的口袋版哦,所以这个要重新兑换仙缘(注:苹果手机的口袋版是叫做仙芒)

碎片界面

  碎片界面是以前口袋版推出天宫挖宝任务时挖出的库存,看样子还会继续有天宫挖宝的任务哦?挺喜欢这个任务的,经验和奖励丰富,当然消耗的仙缘也是很可观的。

仙果市场界面

  这里可出售已有的果子,有没有发现不管是“宝库”还是“仙果市场”,果子都是直接用金钱来计算,之前旧版口袋版是要用仙缘来兑换的。

我先兑换5000仙缘
这是兑换的操作步骤
兑换仙果

  兑换果子直接给予经验了,不用再像以前那样重新返回电脑提取出来。美中不足的是移山与覆海超过5次兑换没有系统提示你继续兑换只有经验没有套装的确定弹窗。

超过5次后的魔王窟没有系统提示

  兑换果子直接给予经验了,不用再像以前那样重新返回电脑提取出来。美中不足的是移山与覆海超过5次兑换没有系统提示你继续兑换只有经验没有套装的确定弹窗。

  再看看旧版的库存,找NPC“幻境精灵”对话找到“旧口袋版经验物品等提现”的选项

找到旧口袋版的对话框
之前的可以提现了
  像“旧口袋版经验物品等提现”的窗口在电脑版的游戏界面也有显示,可以在电脑
电脑版的旧口袋版兑换窗口
提取界面

  最后说下,现在口袋版很多功能还不是很完善哦,举个简单的例子。我本来用电脑在烧香,用手机上号点NPC取消,但是人物角色无法移动也无法飞走,只能重新电脑登陆取消烧香,手机里的角色才得以自由行动。本次就分享到这了,欢迎大家畅所欲言,相信开发组会慢慢把口袋版优化好的,其实我还是比较习惯电脑玩大话,哈哈!

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>
[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
新口袋版操作指南与问题汇总

xy2.yzz.cn/guanzhu/201706/1127545.shtml

苹果口袋版点卡收费已有解决方案

xy2.yzz.cn/forum/201706/1126829.shtml

口袋版第三次全平台测试将至 全

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201705/1119792.shtml

大家爱看