大话西游手游点灵猴一天搞定5000万的功绩?

 一天之内完成了猴子的从0到5000万的功绩。

可惜在我被从开始偷的时候,以为只是一次普通的灵猴之旅,当我接二连三完成功绩的时候,我意识到了今天的不普通,可惜回头再在pad上拍照,从头开始的系统记录已经没有了,只能看到一部分。

从功绩时间可以看出,血本无归功绩今天第一次得,灵猴偷比抢多5倍,只要玩过灵猴就肯定轻松获得,今天第一次获得,说明之前可能没有关于灵猴偷钱的记录,然后直接完成了 一天之内1000万,2000万,以及累计5000万的功绩,最终定格在累计偷取5500万,扣除之前可能累计的500万的基数,一天偷取了5000万左右的银子。

这么偷灵猴,我想你们可能没见过。

功绩展示

功绩展示

功绩展示

灵猴记录

灵猴记录

灵猴记录

灵猴记录

灵猴记录

灵猴记录

灵猴记录

以上就是点灵猴一天搞定5000万的功绩?的全部内容, 查看更多大话手游牛图请前往 叶子猪大话手游牛图展示栏目 , 或关注 叶子猪大话手游专区 的最新更新资讯。

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

点击排行

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群