您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2赚了一只狐小妖,这个红包发得真开心!

  我来自剑胆琴心服务器羽墨家族的惊雷,今天想给大家分享个事,目的是感谢我的大话好友们!

  事情经过是这样的。前天,我在睡觉,突然群里有很多人@我,说我家来狐小妖了。

  于是我赶紧上大话去抓,时间刚刚好,成功抓到!要不是这帮好友们,狐小妖又再次与我擦肩而过了!

  这是部分聊天记录:

狐小妖抓的我都快哭了
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录

后来帮主直接私聊了

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
四阶寒鸦小炮展示,此伤害能否上台面?

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201803/1328258.shtml

快来收藏!专家教你区分新版与老版孩子

xy2.yzz.cn/guide/201803/1327269.shtml

一周囧图:粗犷魔尊变娘炮 神之守护暴躁

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201803-1322565.shtml

龙的传人招投资30万以上的大炮 最少单6套

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201803-1320675.shtml

这帮发生的事令人笑cry 帮药盗贼

xy2.yzz.cn/story/201803/1326893.shtml

走进剑胆琴心义结金兰帮派新年会

xy2.yzz.cn/reporter/201802/1313273.shtml

大家爱看