您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2帮派黑科技经验分享 你可能不知道的事儿

   帮派系统由来已久,经过十几年的沉淀在2017年5月11日大家期待已久的五级帮派终于问世,但是很多人虽然加入或者建立帮派长达数年甚至十年以上了却对帮派系统里边的玩法和作用到现在都一知半解,那么我今天就来给大家普及一下我所了解的帮派黑科技!

  >>>推荐阅读:一周囧图:保健爆发洪荒力 十三年前日记

  一、帮派系统所包含的功能

  ①主基地

  ②锻造场

  ③纺织场

  ④科技坊

  ⑤议政厅

  ⑥驯兽厅

  ⑦帮派仓库

  ⑧帮派钓鱼

  ⑨帮派守护神

  ⑩帮派商店

  以上为帮派系统所包含的功能,具体这些功能都是什么呢?下边就一项一项进行说明(只说编号)

  ①领取主基地任务,帮主发布帮派公告修改帮派宗旨,以及领取主基地帮派任务(组队帮派任务)

  ②领取锻造场帮派任务(单人帮派任务),制作九煅毡(用于提升开光几率),制作落魂毡(用于提升落魂砂品质),落魂砂品质提升。

  ③制作妙心锦(用于无用套装玉符重新合成一个新的套装玉符),重铸玉符(直接把两个玉符放进去再放入同等级妙心锦图样进行生产新玉符的操作)

  ④领取科技坊建设任务(组队帮派任务),开启帮派科技坊状态(强法、法术命中,抗性,常规升级经验加成,组队帮派任务经验加成),研究陷阱术(土火雷,震天雷,夺命雷)

  ⑤申请与其他帮派结盟或者解盟(Tips:结盟帮派必须是比自己的帮派低一级的,如甲级跟甲级是无法结盟的),结盟玩法目前貌似没什么用了,希望以后有所开发,以前结盟主要是进行攻防战。

  ⑥进行召唤兽亲密驯养提升,驯养坐骑等级和坐骑熟练提升,门口的NPC用于驯养灵宝契合度。

  ⑦捐献金钱,转让帮派成就,领取和发放帮派工资,缴纳赏功堂物品和仓库物资(打开帮派界面就完成了提交,一般不去找帮派仓库管理员)。

  ⑧帮派钓鱼玩法,钓鱼后可以参加美食大赛,帮主或者帮派授权管理人可以开启美食大赛玩法(一天开启一次,开启后15分钟内在帮派篝火旁边帮派成员可以进行烤鱼也就是使用所钓出来的鱼鱼,鱼鱼使用后可以持续增加人物经验增加多少与鱼鱼的等级有关。)

  ⑨选择和修炼帮派小成修炼以及大成修炼(小成修炼靠帮派贡献提升捐献满1350W可以获得满额的帮派小成抗性修炼进行自主选择,大成修炼靠帮派荣誉值和人物经验以及扣除帮派贡献进行获得,这个到后边会详细的解读)。开启守护圣兽效果(主要解读满级效果:1.圣兽青龙,增加城门护盾吸收相应伤害,缩短进场时间,体力见红时可以召唤;2.圣兽白虎,龙神大炮额外增加伤害,开炮时有几率双响炮,体力见红可以召唤;3.圣兽玄武,攻击冰塔增加伤害,挑战胜利增加伤害,每分钟触发一次封印对方冰塔的几率,体力见黄即可召唤;4.圣兽朱雀,增加攻击火塔和城门的伤害,增加陷阱爆炸范围和爆炸效果,体力见黄即可召唤),注意的地方是每种圣兽帮战时只能召唤一次,什么时间召唤什么圣兽这个还需要帮派管理层进行考虑。

  ⑩帮派商店系统用于购买辅助纺织场和锻造场的制作物品道具(妙心锦图样,九段锤,落魂毡),帮派红包(用于发放大话币红包,仅限自己帮派内)

  以上未提到的帮派系统功能如下:

  1.帮派作坊总管(坐标在帮派60,68附近),用于提升个人的作坊等级和段位。(Tips:皇宫有一位跟他功能一样的作坊总管)

  2.帮派副本管理员(坐标在帮派9,142附近,以前存在感很低的一个NPC,现在相信大家也都因为周五的帮派密境玩法逐渐的熟悉了)。用于开启帮派密境副本玩法,Tips:帮派密境副本只有周五全天开启周五0:00到23:59,不论什么时间开启,都是持续到23:59分关闭,开启需要帮派资金2000W

  重点讲解一下帮派副本玩法!

  这个到现在还有很多人在问我,搞的我也甚是头疼好不,每次我都在帮派公告里发了又发的,你们干嘛去了!

  1、帮派副本所获得的奖励(高额经验,帮派荣誉值)

  2、帮派副本玩法的流程:

  副本共计三层①在帮派帮主或者经过帮主授权的管理员找到帮派副本管理员开启帮派密境副本后3分钟开启(进入通道在帮派出口8,9坐标附近),三人或者三人以上进行组队进入帮派密境副本,第一层进入跟凤巢相同的场景找到副本层NPC(狐小妖)领取任务,然后根据提示一层一层的找对了相应的传送人进入下一层凤巢,直到第七层找到索要挑战的NPC点它切入战斗胜利后在凤巢第七层坐标30,22附近找到狐小妖进入下一层副本。(这个没有诀窍,因为每一次的密境副本开启索要找的凤巢层数NPC都不一样,只能一个一个试,对了进入下一层,错了返回上一层,我每次都身先士卒带队第一个进去然后找对了所有的层数NPC后发到帮派公告里还有帮派微群里。相信大家也是这么干的)

  ②第二层挑战,进入跟魔王窟中殿一样的场景,点了狐小妖领取本层任务后队伍自动被系统解散,然后大家打开任务栏根据任务栏提示找相应的五行八卦对应NPC,所有队员都找对了以后,自动传送到队长附近然后组队根据任务提示去挑战本层的NPC,挑战结束后返回小狐狸那里进入下一层。(Tips:五行八卦对应:金对乾,木对巽,水对坎,火对离,土对艮!这个最好是能背下来或者抄写下来用于以后每周使用,估计有人会说我漏掉了几个卦位,那几个卦位就不用记了,主要记住这些就行了!)

  ③第三层挑战,进入第三层后点狐小妖领取本层任务,找到NPC切入战斗,胜利后再找到狐小妖离开帮派密境副本!

  需要注意的地方是:最好每个队伍都组满,别拉下帮派里的成员,一个十几分钟能刷不少经验的副本干啥不带上自己的好基友呢?不论什么队形最好是四个种族都组齐,这样子有利于大家共同进步!第一层的BOSS没什么难度,第二层首先大混或者遗忘控制后5的泥石怪(会出盘)第二回合点桃树精进行控制,第三层最好是队里的炮上反隐,对面怪会隐身的喔。

  当副本挑战完毕后,返回帮派场景找到帮派副本管理员兑换帮派荣誉值或者随机物品奖励(个人建议最好兑换荣誉值,因为大成修炼很缺这个的!),兑换时间是本次挑战结束直到下周周五0:00截至!所以最好提前兑换完毕,以免造成不必要的损失!

  以下为黑科技部分!重中之重!大家打起精神,看仔细了。

  帮派荣誉值获得途径和使用:

  每场帮战结束,帮派密境副本,锻造场和纺织场单人帮派任务!荣誉值需要慢慢的积累,大成修炼是一个很长期的工程,大家最好是逐渐的重视起来(荣誉值有上限的啊,1200是上限,所以最好是够兑换1点大成修炼就去兑换1点,别浪费)。别小看大成修炼的法术躲闪和法术吸收伤害,积累起来都是几率!(尤其是乱神,戒定,定力血队)。

  这里要说的黑科技是:

  可以远程修炼的!不需要每次都跑到帮派守护那里,小成修炼也是一样的!具体操作是ALT+B打开帮派界面然后点击帮派守护神就可以修炼了!不要再傻傻的跑过去帮里去修炼了,很浪费点卡的好不,大家看截图,我是站在长安点开的。

帮派修炼,下面接着来看!

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

本文导航
今日最新猜你喜欢
全服帮战在线人数最高的帮派:傲视啸红尘

xy2.yzz.cn/guanzhu/201711/1240342.shtml

新召唤兽技能的深度解析以及对于PK的影响

xy2.yzz.cn/guide/201711/1235201.shtml

记录覆海大殿套装掉落 心血经验值得收藏

xy2.yzz.cn/guide/201711/1231749.shtml

俩大叔在网吧欢呼雀跃 只因孟极挑战几率

xy2.yzz.cn/video/201711/1241619.shtml

36主角少年版头像何时才可以重见天日?

xy2.yzz.cn/picture/other/201711/1240767.shtml

凌烟阁克水队欲投资40化无招一6阶火力

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201711-1240784.shtml

它是全服帮战在线人数最高的帮派

xy2.yzz.cn/guanzhu/201711/1240342.shtml

脑洞大开玩法创新勾勒社交玩法

xy2.yzz.cn/guanzhu/201711/1237420.shtml

大家爱看