您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2仙与秒鬼神孩子攻略 附天资评价计算神器

   对于一个仙或者秒鬼来说,一个好的孩子是必不可少的,孩子战斗中激发会增加一个伤害目标不说,天资强化满级带来的忽视15对应法术抗性确实是一个不小的提升,当然也会有人说这个几率不算太高,事实真的如此么?

  >>>推荐阅读:新一周热门囧图集 最爽紫薇神鸾女遭挑战

  来一个我自己的鬼火孩子和一个找来的双800的大力孩子:

鬼火孩子
亲密孝心双800孩子,给力!

  大家可以看到在亲密孝心之和900左右的前提下,鬼火追人发动几率26.7%,幽冥鬼火发动几率20.02%,按照统计学来计算,每回合孩子触发鬼火追人和幽冥鬼火的几率为41%左右,一张天谴符文的几率也不过33%而已,这个几率说实话已经不低了,在亲密孝心双800的的加成之下,这个几率会高一点,但是不会是翻倍的效果(可以对比一下两个孩子的金刚护体发动几率53.01%和57.78%),大概也就是30和22的几率,那么如何养好一个合适的孩子呢?

  孩子的选择

  新养育系统的结局分为4种。

  1、低级结局

  可以强化1种低级天资。

  2、中级结局

  可以强化1种低级天资和1种高级天资。

  3、高级结局

  可以强化1种低级天资和2种高级天资。

  4、神结局

  可以强化所有天资。

  从字面上来看,低级结局和中级结局直接摒弃了,没卵用,那么剩下两种结局该如何取舍呢?

  首先来说神结局,这种结局无疑是个最优的,适合任何种族的使用,亲密和孝心上限可以达到双800,无疑天资发动的几率最高,但是也是最花费金钱/师门最多的,天资的强化也更加的困难,毕竟36个天资都有几率出现。

  而高级结局呢,拿结局**术师来说,他的强化天资只会在仙族的高级天资,通用高级天资和全部低级天资里面随机产生,无疑强化会比神结局要容易的多,亲密孝心上限600,实际上并不比双800的神结局差太多,但是缺点也很明显,如果选定了话,当你换了种族之后,这个孩子也就不适合其他种族了,如果没有换种族的意愿,其实养一个神评价的高级结局也是不错的,比如说这个**术师,要求结局的条件是18岁时智力最高,智力≥999,名气≥999,气质≥999,且学习武术30次,这样的话我们可以参照神结局的养育办法,13岁后适当旅游卖萌,把其他内力,耐力,道德,叛逆都学习到999以内但是别超过999,然后保证智力最高,名气和气质≥999,这样一来结局就是高级结局,评价也不会很低,然后搭配好孩子的装备,差不多一个5000左右神评价高级结局的孩子就出炉,当然后面会花费很多精力来补充属性(结局后继续学习补充属性的话是不会影响结局的名字的),不要说没有钱养孩子,现在的孩子是可以使用师门贡献进行旅游卖萌的(其他种族孩子同理)。

  孩子结局后的属性补充:

  结局后的孩子并不是一个终点,不是所有人都有7项1200的老版孩子的,结局后也可以对孩子进行各种属性的补充,也会增加相应的评价,这个是一个漫长的道路,长久下去一个7项1200的新版孩子也是可以达成的。

  结局后建议打工--------给阴魂引路,休息---------野外或者海边(会遇到乞丐,给钱的话补道德,360养育金=3点道德),名气的话就去皇宫休息,叛逆的话就做家务,学习的话是120养育金=1点属性。

  最后预祝大家都能有个称心如意孩子,附新版孩子结局及要求:

  叶子猪孩子评价天资计算器,养育神器:http://xy2.yzz.cn/special/hz/

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
售价超两万底子男仙号 细节展示合理与否

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201709/1194533.shtml

五阶仙器传世容止炮 装备孩子数据小极品

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201708/1185005.shtml

底子号9000元被抢预定 且看超值还是疯狂

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201708/1182423.shtml

新一周热门囧图集 野狗遇孟极最累神玩家

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201709-1205837.shtml

二转土豪女神兵神兽秀 只为开心不论搭配

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201710/1208254.shtml

比武赛场精彩之战观 凌烟阁血战缘定三生

xy2.yzz.cn/video/201710/1210410.shtml

大家爱看