您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2看了这个你就是学霸 木曲星君式三界答题

   前一段时间在几率榜看见一张图:

  >>>推荐阅读:新一周热门囧图集 最爽紫薇神鸾女遭挑战

  虽然不知道是不是P的,但是这张图成功勾起了我对过去的回忆。当年答应过很多人,要写一篇关于题戏三界的攻略!现在我看是时候了!

  木曲星君带你玩转题戏三界,文曲星君题戏三界,是大话的玩法之一。

  大话精灵的回答是这样的:

  简单来说,这是一个定时有奖问答活动,即系统按时出题,玩家在世界频道回答的有奖问答玩法。

  一、出题时间

  让我通过下面的表格说明一下出题时间:

  为啥越往后,出题的时间跨度越长呢,因为除了第一、二题的出题时间段固定以外,剩下的出题时间,都是由上一题的出题时间决定的。

  假定,系统都是按照每两小时十分的跨度出题。那么出题时间段就应该是这样的:

  但现实情况是,系统是每隔120-150分不定时出题。

  这里假设,第二题是12:56,第三题是15:12,第四题是17:41。那么出题时间段就是这样的:

  可能有人会问为什么没有第六题,理由很简单。通过第五题的时间推算,第六题的出题时间最早为22:01,而前面图片里写的很清楚,周一——周五的出题时间为10:30——22:00,所以这里的第六题是无。

  至于周六至周日,完全可以按照上面的方式推论,这里就不赘述了。想要答题,你得先知道什么时候出题。即使做不到精确到秒,至少也要掌握和推断大致的时间段。

  二、输入法对答题的重要性

  相信大家通过前面的文章很好掌握了出题时间,对于一种问答玩法来说,光掌握出题时间是不够的,你还需要回答的快速,准确。

  而一款好的输入法,对答题来说无疑是必要的。

  举个例子,有这样一道题目:孤帆远影______尽,唯见长江天际流。答案相信大家都知道,是碧空。但是不出意外的话,很多人输入法打出来的应该是鼻孔,再比如,桃李不言,下自成____。答案是蹊,但是要打出来这个字需要找半天,或者是直接打整句话,再删掉前面的字。一来二去的时间也就耽误了,自然拿不到第一。

  也许有人会说,就算拿不到第一,跟着答不也有机会的参与奖么,虽然听上去很有道理,但是这也是建立在你照猫画虎画对了的前提下啊。字打错了的话,谁会给你参与奖,更何况,把命运掌握在自己手里总比靠别人决定命运要好不是。

  不光是上面提到的两个答题常用词汇,诸如苍暮、晓霜、幽昙、幽游、化魄等等(所有仙器的名字都在题库范围内),如果没有一款智能输入法,是很难做到准确快速的输入答案的。一款智能的输入法通常还有首字母功能,这是什么意思呢。

  举个例子,如果我想打仙器传说我只需要打xqcs四个字母就行了。这可比输入所有的字母要快得多了。再比如将进酒,我只需要打jjj(这里说明一下,正确的读音应该是将qiang进酒。鬼知道输入法是怎么判定的,不过很方便倒是真的。)长安城东,我只需要打cacd再摁一下空格,就OK了。怎么样,是不是觉得很无赖啊。

  智能输入法的输入记忆,词库等等功能,对答题真的很有帮助。一句话,智能输入法——你值得拥有。现在的智能输入法很多,这里就不推荐了。大家选择一款适合自己的即可(赞助费都没收,才不会打广告呢)

  下面来看一个干货汇集,这些年文曲星所出的题目与答案!

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

本文导航
分享到:
今日最新猜你喜欢
新一周热门囧图集 野狗遇孟极最累神玩家

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201709-1205837.shtml

新一周热门囧图集 爽爆紫薇仙鸾女遭挑战

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201710-1208481.shtml

六阶搭配三阶仙器女仙 装备硬件自有亮眼

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201710/1206846.shtml

二转土豪女神兵神兽秀 只为开心不论搭配

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201710/1208254.shtml

星河云海顶级敏队展示 仙器藕丝终极亮眼

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201710/1207065.shtml

仙器套女魔硬件展示秀 个性终极化无养眼

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201710/1206285.shtml

大家爱看