您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2玩家沉迷游戏引发不适:娱乐要切记适度

  人生在世,凡事都得把握好一个“度”!下面给大家分享一位大话玩家的真实经历。

  推荐阅读:平民毒女高效刷副本心得 借力打力巧心思

  我是一名太初幻境的玩家,从05年初中时候开始玩的大话。那会通宵逃课的玩,导致学习一落千丈,后来读到中专就不读了。步入社会以后一直玩到13年,太耽误工作后来清号了。

  今年年初突发奇想又建了个小号,一入大话深似海,开始无止境的砸钱。当然我花的还不如土豪的一件6仙、一只终极神兽值钱,毕竟经济能力有限。

  我的工作跟电脑有关系,所以开始夜以继日的冲级、玩几率,几率花掉我多少钱我也算不清了。

  最近这段时间眼疼去医院检查了,得病了。

  估计是,我自制能力不强,导致玩游戏严重影响了我的工作生活,就不细说了。

医院的检查结果
个人属性
个人属性
投入的五级抽
13级星卡
双忽视抽星卡
飞升170级孟极

  最后,请切记:珍爱生活,适度游戏。

[编辑:wei]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
玩家故事:依然记得旧时共同建起的帮派

xy2.yzz.cn/sy/xq/201705-1119665.shtml

我故事说给你听 胡歌与游戏都是我的青春

xy2.yzz.cn/forum/201604/996256.shtml

玩家缅怀多年深爱的游戏 剪不断的是情结

xy2.yzz.cn/story/201601/989996.shtml

真实故事改编 一个因大话而成为土豪的人

xy2.yzz.cn/story/mood/201601/988248.shtml

大家爱看