您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2上帝之手联手慢慢将举办新一届单挑PK赛

  如果你是一个有心的玩家,你一定会发现近日一些奇怪的现象——藏宝阁的画中仙、颜如玉、终极召唤兽、高等级灵宝等一夜之间少了许多,且多个服务器皇宫杀气腾腾,如凌烟阁、一生所爱等皇宫单挑PK不分昼夜。

  >>>推荐阅读:风云际会!一大波全服顶尖单挑人朝你奔来

  所有的一切,都指向一件事:单挑界将有大事发生,最近坊间流传某大神六套六画神勇无比,某土豪接手了缥缈郎君的部分物资,又或者某玩家要举办一场单挑盛事……

  众说纷纭,叶子猪记者今天有机会采访到了关于上述流言中的人物,山西新区的上帝之手和凌烟阁的慢慢,还有一位神秘人来给大家解开谜团,下面请看记者带回的报道。

本届单挑赛奖励赞助者- ☆′上帝之手

  【采访语录】

  叶子猪吕轻侯:小手晚上好,这次来找你,是有个惊雷一样的小道消息向你求证下,方便聊聊吗?

  ☆′上帝之手: 方便,我知道你想问什么消息,你是要问单挑赛吧?

  叶子猪吕轻侯:对的,听闻你要举办单挑赛,消息属实吗?已经筹划到哪个阶段了?

  ☆′上帝之手:这个事情是真的,眼看单挑界黯然失色,想弄一场单挑赛做做努力,具体你可以看到我空间,那是物资奖励,由我跟慢慢提供,慢慢你可以去问问他,目前他在凌烟阁

  叶子猪吕轻侯:慢慢也是一个单挑人吗?这届单挑赛,是由你和慢慢发起的?

  ☆′上帝之手:是的,是慢慢联系的我。他知道我一直有这个想法提供一个舞台给单挑人。因为不景气我迟迟没有动手,这次不同了,慢慢物资基本跟我持平,还有我所知道的斗神以及一个神秘人都是单挑高手,这届单挑赛很精彩。

  叶子猪吕轻侯:说起神秘人,有玩家爆料他将可能是单挑赛下一届大咖,能透露下他的部分情况吗?

  ☆′上帝之手:神秘人我所知道的很少,但是听说他有很多单挑画中仙,不说这个神秘人了。慢慢就已经可以称得上第二代飘渺郎君,无非是亲密在打造。在一个小资无画单挑人斗神也对这事情很感兴趣。准备投资画在单挑赛上大放异彩

  叶子猪吕轻侯:哇,群英荟萃啊.大战一触即发.那么我想知道,咱们平民玩家可以参与吗?

  ☆′上帝之手:可以的,这里无种族限制,目前相应的大咖还是很多。人皇,单挑第一很多很多。

  叶子猪吕轻侯:那么有没有初步的规划?大概什么时候,通过什么样的方式来比赛呢?

  ☆′上帝之手:大概比赛时间初步定到了七月初, 要给更多人打造的时间。现在我就是想请你们帮我一个忙:推荐服让大家投票选择去哪里举行这个单挑赛。然后打到尾声再跟官方交流看能否借用天下第一服务器进行决赛,如果不能就还是在大家选好的服务器皇宫进行最终角逐。

  叶子猪吕轻侯:这个是没有问题的,如果消息确实,那么叶子猪可以搞个推荐服投票,有意向报名的玩家可以去投票自己心仪方便的的服务器.最终得票最多的作为单挑赛举办地点。

  ☆′上帝之手:嗯,就是这个意思,我自己也会相应的做微调,我记得我看到过一句话,我在直播的时候人家说没有飘渺谁认识上帝是谁,这句话我没有感觉生气,反倒认为很有道理,确实是这样的,就好像神秘人他们在打造也无非是为了站在巅峰,可目前我算巅峰最强。我很希望他们跟我当初打败飘渺一样打败我给自己大话生涯画一个感叹号,只有这样我才有激情才有对手继续我的大话单挑路。

  叶子猪吕轻侯:哈哈,我能理解为你觉得高处不胜寒了,想举办个单挑赛,让单挑火起来有了强劲的对手,然后你再继续单挑之旅是吗?

  ☆′上帝之手:是的,输赢不可耻 不敢出来战斗才是最可怕的。好了我要去吃饭了。麻烦你们多多宣传。谢谢啦,祝生活愉快!

  叶子猪吕轻侯:不客气,一会我再联系下慢慢和神秘人,预祝单挑赛顺利举办.完美结束!

  ☆′上帝之手:好的,再次感谢! 

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

大家爱看