您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2继爱马仕之后神豪封神无名疑似也清号?

   前言:

  这篇新闻犹豫了几天决定还是发出来,相信已经不少玩家知道爱马仕前脚刚清号,封神无名紧随其后也清了号的消息。

  封神无名曾作为四下第一男人,队伍多次出征比武拿过天下第二,这是一个热爱大话多年的玩家。随后无名跑到四上,先是在剑烛沧海和北京小强组了一队,后买了爱马仕队伍仙号一起拿下了几次天下第一比武冠军。

  这次清号,我想是和队伍变动有关,大家都知道队伍不是很好组,所以不管是四下还是四上不断有队伍在招募队友,而像爱马仕封神无名这样顶级配置的队伍,更是不好招募合适的队友。

  >>>推荐阅读:又一神豪转身离开!太初爱马仕确认清号

  那么封神无名真的要清号吗?以下消息来自于牧一My,看看他是怎么爆料的。

  无名清号的消息来自某商人的朋友圈:

某商人的朋友圈

  无名的号应该是被商人整体打包收下,目前正在拆分出售,由此可见现阶段没有新的土豪准备入场,因为爱马仕、封神无名的号都是非常极品,即使土豪不在乎金钱,但是很多细节的打造都需要大量的时间,特别是亲密。

  但是这种极品的号被拆分出售,只能说明一个问题,没有土豪入场,至少没有大土豪入场。

  言归正传,来瞅瞅无名号上的部分物资:

  六阶风雷爪子,蓝字克水+26.3和绿字风暴几率+21.1都是极品;上面附带了三颗10级可交易宝石,目前三颗宝石的价格大约20万左右。

  六阶风水爪,蓝字克水+25.3、绿字水爆几率+19.9、克火+14.7,是极品无疑;还是三颗10级可交易宝石,而且这里的宝石品质还不低。
  又一把六阶风雷爪子,蓝字克水25.7、绿字雷暴几率21.1,三颗10级可交易宝石,但是品质都不是很高。

  三把六阶武器连带宝石的价格大约在80万人民币左右。

  可以说都是极品中的极品,除了一把雷武器有移民锁之外,其他两把武器都是可交易的状态,而且这里的宝石都是对应洗好的,所以这是绝对的成品,但貌似没有土豪直接来接手,这似乎印证了我对现阶段没有新土豪入场这一判断。

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
凌烟阁甲级四强一线血队的物资

xy2.yzz.cn/hot/201712/1243817.shtml

12月04维护预览 孩子装备升级

xy2.yzz.cn/focus/201712/1243442.shtml

藏宝阁12万打造高端PK女魔号

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201712/1243279.shtml

老牌6介克木血队招女魔或男人

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201712-1243015.shtml

骗子也爱利用名人效应进行诈骗

xy2.yzz.cn/guanzhu/201712/1242974.shtml

常规配置打造400灵性2500敏小炮

xy2.yzz.cn/guide/201712/1242181.shtml

谁说神兵无价值?高价值神兵来袭

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201712/1242115.shtml

一个曾看不起女玩家的男人自述

xy2.yzz.cn/story/gossip/201711/1241303.shtml

大家爱看