您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2省心又实用的孩子养成攻略 分析结局利弊

   大家好!我是一生所爱的小南°(ID:237562699)。

  由于第一次写一篇关于孩子养成攻略,其中有些不全面或者是个人养法建议观点的,还望大神们多多指正。谢谢!

  三年前本人养的第一个神结局孩子开始就走上了养孩子的艰辛之路,之所以艰辛是神孩子天资升级的漫长。记得当时第一个神结局孩子用了1个月时间结局,而后用了1年时间点满了3个10几天资,花费了30W+的养育金,养过不下30个打工小孩。如此艰辛的养孩想必是每一个为人父母最头疼的事。

小南游戏资料

  那么有没有即省心又实用的孩子养成呢?答案是“有的”。

  我必须先说养孩子的两种结局路线和利弊:

  一:神结局

  大部分玩家因为追求孩子满数据:评价5078,七项1200,亲密孝心上限各800的梦想选择了神孩子。可好多玩家并不知道神孩子的天资分类与天资升级几率。

  详解:孩子天资分为五种:人 魔 鬼 仙 通用

  高级天资:人4种,魔2种,鬼3种,仙4种,通用11种

  低级天资:人4种,魔2种,鬼3种,仙4种,通用11种

  一共48种天资。

  神孩子的养成难点就在于天资的升级,神孩子的天资一和天资二都是高级天资,那么升级天资一二的对应天资概率为4.17%(1/24)

  天资三是全部天资,升级概率更是低到2.1%(1/48)

  所以养神孩子的玩家要注意了,神结局孩子虽好,数据提升空间大,天资种类选择全面,可前提得预备充足的养育金,同时还要看脸(几率)。

  二:高级结局

  高级孩子的养成一直在游戏里比较少见,因为高级孩子亲密孝心上限是600,这无疑对孩子最终的数据打了点折扣,还有就是7项数据最多也只能满5-6项目1200,一般是5项1200,满6项1200得看脸。接下来还是先谈天资升级几率。

  高级结局孩子分类:

  人族:富家小主公(男孩)小公主(女孩)

  魔族:大内第一高手(男孩)女侠客(女孩)

  鬼族:黑社会头目(男孩)旅行家(女孩)

  仙族:大法师(男孩)音乐家(女孩)

  以上个种族专属孩子天资一是对应各种族高级天资,升级几率为25%(1/4)天资二为通用高级天资升级几率为9.1%(1/11)天资三为通用低级天资升级几率为9.1%(1/11)。可以说种族专属高级孩子在天资升级几率上有了很大的提升,这无疑在养孩子的道路上找到一条捷径。我在一生所爱给好友养过高级结局孩子不下10个,评价均在5050+。养成时间25-30天,包括点满3个10级天资。(配图)。我个人认为高级孩子的养成一点也不比神孩子逊色,数据(技能发动几率及职业评价)差距不是很大,甚至高级孩子的数据更出色。而且养成时间短,效率高,更实用,对于一些更换种族频繁的玩家更适合。

  实用型高级孩子养成攻略:

  1. 老版孩子花费9600W回流后6岁,初始养育金为6000+,疲劳0

  2. 6岁开始工作做家务(提叛逆)直到疲劳满300后不能去,然后生活去皇宫(提名气)直到7岁海边解锁。

  3. 7岁生活去海边(降疲劳)同时遇上乞丐给钱(提道德),然后继续工作做家务(提叛逆)。生活海边--工作家务循环去做,直到8岁野外解锁

  4. 8岁生活去野外(降疲劳)同时遇上乞丐给钱(提道德)然后继续做家务(提叛逆)生活野外--工作家务循环直到叛逆达到1150左右。那么这时候我们发现一直循环生活-工作疲劳一直是满的280-300之间。当叛逆达到1150后让孩子就生活去野外找乞丐给钱(提道德)同时把疲劳降到最低(但不要降成0)直到9岁太医院解锁

  5. 9岁开始因为疲劳降低直接去太医院工作吧(给养育金100)然后去野外找乞丐爷爷(提道德)这时,工作太医院--生活野外循环。如果运气好的话9岁的时候道德应该也能达到1150(运气差10岁)直到10岁地府解锁或者道德1150

  6. 10岁如果道德1150后那么直接生活去皇宫(提名气)道德不够继续野外找乞丐爷爷(提道德)。这时养育金应该花完了。10岁工作去地府给鬼魂引路(养育金120)。生活皇宫--地府引路循环做,直到名气1150。

  7. 名气叛逆道德都达到1150时,孩子还没有到达13岁。这时我们就可以提升主4项(气质 内力 耐力 智力)根据各种族专属孩子去提升相应的项目。

  8. 13岁以前养孩子小结:名气 叛逆 道德是主要提升三项。原因是提名气只花120养育金,叛逆只增加疲劳还给+10的养育金,道德减少疲劳花360的养育金。重点是这三项直接影响孩子职业评价的高低指标。而且在前期提升这三项是有绝对优势。所以13岁以前提升重点顺序是道德-叛逆-名气。6-10岁主要提道德,同时提叛逆和道德不冲突可同时进行,最后提名气。值得注意的是13岁以前因为去过地府会有20-40点的玩性,这个时候可以用无字天书或者做板载任务洗掉,无字天书洗掉可以补充到名气叛逆道德上,做板载洗掉是自动补到最高项的,注意不要补满1200,会影响结局。

  9. 在进入13岁后旅游卖萌已经开启,相对13岁以前操作起来更简单明了。根据不同种族的需要逐一提升。

  10. 例如我养的孩子是大法师(仙)

  要求:18岁以前智力最高,气质名气智力≥999,学习武术30次。

  先学习30次音律(提气质)解锁舞蹈(提气质,耐力,智力)直到气质1150。然后学习30次诗文(提智力)解锁宗教(提智力,气质,耐力)直到智力1200(这个要满了)。继续学习武术30次(提内力)

  解锁骑术(提内力,气质,耐力)直到内力950(不可超过999)最后学习30次美术(耐力)解锁建筑(提耐力,智力 耐力)直到耐力950(不可超过999)

  这样我们的专属仙族高级结局孩子就结局了!如果上述数据全部完成后,孩子还没有到达18岁结局时,可以继续提升内力或者耐力(提一项)此时必须在结局前保证有一项低于999。不然会影响结局。

  总结:高级孩子是属于实用型的孩子,比如PK女魔就不适合养高级孩子,因为PK女魔孩子天资一般会要求(天雷甲 玄冰甲 狂风甲)这类型的。这样的组合天资不在高级孩子的范围内,所以小南提醒玩家高级孩子是日常任务的主流孩子,个别种族在PK也可用。再养高级孩子的同时,各位要记得同时养4-5个打工孩子,在养孩子的25-30天里,每个打工孩子可以积攒12000+的养育金。对于点满3个10级天资50000+养育金足够保证。

  最后还是希望各位大话玩友养孩成功,有不明白的地方欢迎来一生所爱咨询小南。提前恭祝各位狗年旺旺!!!

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
春节活动最后一天 谈谈你的收获

xy2.yzz.cn/guanzhu/201802/1312681.shtml

直播换终极灵宝 极品还是鸡肋?

xy2.yzz.cn/picture/other/201802/1310947.shtml

叶子猪恭祝新年 附2018精美日历

xy2.yzz.cn/guanzhu/201802/1310898.shtml

3400敏男人和2000敏10W攻大力

xy2.yzz.cn/picture/201802/1310772.shtml

天梯遭遇战遭遇强势睡杀反击翻盘

xy2.yzz.cn/video/201802/1310434.shtml

几率榜情人节交往禁忌不完全百科

xy2.yzz.cn/picture/201802/1310410.shtml

年终回忆录:我们的2017就一个字

xy2.yzz.cn/focus/201802/1310408.shtml

2018年新春大话名人队伍送来祝福

xy2.yzz.cn/picture/other/201802/1310091.shtml

大家爱看