您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

2018年03月08日维护公告 召唤兽装备改动

   亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2018年03月08日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.690),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合

  >>>推荐阅读:一周囧图:龙王凤凰假乱真 组队如同搜身

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤 仙履奇缘

  口袋版相关内容:

  本周维护之后,口袋版将支持以下功能:

  1)装备重铸界面将增加材料相关提示。

  2)屏蔽摆摊功能将增加对货郎的屏蔽。

  PC端相关内容:

  一.全服开放内容

  1.回流活动相关:

  本周维护之后,2018年3月回流-重出江湖活动将在全服放出。

  活动时间:2018年03月08日游戏维护后-2018年03月21日23:59

回流活动

  2.座驾系统相关:

  本周维护之后,永久座驾的座驾特技将做以下调整:

  1)永久座驾的座驾特技将更改为非绑定形式,即玩家可自由选择为新座驾学习任何一种特技。

  2)已经学会技能的座驾,则可使用相应座驾特技书自由更换为其他特技。

  3.人物属性相关:

  1)本周维护之后,人物血法上限因为变身卡、符文、装备、天演策等因素发生变化时,人物的当前血法将从不随血法上限变化调整为占血法上限的百分比保持不变。

  2)本周维护之后,玩家战斗外处于满血状态也可以使用化灵还真散。

  4.跨服好友系统相关:

  本周维护之后,跨服好友系统将通过跨服魔王窟放出。玩家在跨服魔王窟时,可将好友添加为跨服好友。添加跨服好友后,可以跨服务器留言聊天。跨服好友系统将在今后逐渐优化丰富。

  5.天梯巅峰战相关:

  2018年03月15日游戏维护之后,天梯巅峰战2018春季赛将正式开启,赛程如下:

  1)2018年3月15日(周四)19:00开启第一阶段(预选赛)比赛;

  2)2018年3月21日(周三)19:00开启第二阶段(淘汰赛)比赛;

  3)2018年3月22日(周四)19:00开启第三阶段(决赛)的比赛;

  温馨提示:天梯巅峰战2018春季赛将于2018年3月13日(周二)0:00开启报名,2018年3月14日(周三)23:59截止报名,请有报名资格的玩家留意报名时间。

  6.副本玩法相关:

  1)本周维护之后,将适当下调定心除魔玩法的经验奖励。

  2)本周维护之后,将优化秘境寻踪副本中怪物战斗策略的实现方式。

  解读:两个日常玩法作出了改动,密境寻踪优化,而定心除魔的经验变少,具体数值如何,还要大家在游戏中多多体验哦!

  7.召唤兽装备相关:

  1)本周维护之后,召唤兽觉醒技引火烧身的使用目标将调整为可以对隐身单位使用。

  2)本周维护之后,召唤兽装备在放入帮派仓库或赏功堂后,取出时将减少10%最大通灵值。

  8.其他内容相关:

  1)本周维护之后,将于2018年03月08日(周四)15:00对游戏试玩服务器进行删档,请大家相互转告。

  2)本周维护之后,游戏内角色绑定易信的相关功能将停止使用。

  二.局部测试相关

  1.新单人玩法相关:

  本周维护之后,新单人玩法-赤脚仙任务将在部分服务器放出测试。

  温馨提示:推荐等级为20级-100级

  测试时间:本周游戏维护之后

  测试服务器:百鸟朝凤 剑侠风骨(不限制跨服移民)

  2.自定义战斗等待时间功能相关:

  本周维护之后,自定义战斗等待时间的功能将在部分服务器放出测试。

  1)点击操作界面右下角的游戏设置图标,在个人选项设置中通过选项"自定义战斗等待时间"即可将等待时间调整为每回合25秒或30秒。

  2)处在战斗中也可进行上述操作,调整后的等待时间将在下一场NPC战斗中生效。

  3)此功能只在与NPC的战斗中生效,组队战斗时将以队长的设置为准。

  测试时间:本周游戏维护之后

  测试服务器:百鸟朝凤 剑侠风骨(不限制跨服移民)

  三.天下第一比武大会

  第五十七届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐,本周六23:59截止推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?

  2.0.690客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
龙的传人招投资30万以上的大炮 最少单6套

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201803-1320675.shtml

乱世家族意外折戟之战 雷法大招惊其不意

xy2.yzz.cn/download/201802/1319140.shtml

海量5位ID号遭出售 神秘人竟手握如此靓号

xy2.yzz.cn/guanzhu/201803/1323066.shtml

03月01日维护公告 水陆和养育玩法优化

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201802/1319377.shtml

2018年02月08日维护 春节活动全面开启

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201802/1304545.shtml

宝宝排行第一,他为此付出多少?

xy2.yzz.cn/sy/niutu/201803-1326153.shtml

2018年0315维护公告 魔王窟调整

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201803/1334029.shtml

2018年3月5日维护预览

xy2.yzz.cn/focus/201803/1325132.shtml

大家爱看