您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2018年02月08日维护 春节活动全面开启

  大家好,本周的维护将是春节前的最后一次维护,也开放了众多春节期间的活动,快来了解这个春节的火热情况吧!

  >>>推荐阅读:一周囧图:一周囧图:石头蛋蛋也逃跑 化无龙马见笑

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 春暖人间

  口袋版相关内容:

  1.本周维护后,口袋版将开启仙境寻宝,新增珍稀神兽碎片奖励。

  活动时间:2018年2月12日00:00-2月22日23:59:59

  温馨提示:活动期间,每天寻宝次数满30次并开启了神秘宝箱,可消耗100仙缘刷新今日寻宝次数。每天最多可刷新1次。

  2.春节期间,口袋版仙境将新增2种新春仙果:生肖贺岁仙果、顽犬阻挠仙果。

  1)新春仙果可通过参与春节活动或从仙果市场购买获得。点化除了获得经验外,还可获得物品奖励。

  2)春节活动期间,如果前一天没有完成24次生肖贺岁任务或4次顽犬阻挠挑战,次日可在口袋版额外获得点化对应仙果的次数。

  仙果上架时间:2018年2月12日00:00-2月22日23:59:59

  3.春节活动期间,口袋版勤勉力行任务将新增参与春节活动、仙境寻宝的口袋版活跃度计算,方便大家新春畅玩。

  PC端相关内容:

  一.全服开放内容

  1.春节活动相关

  生肖贺岁,福满三界。本周维护之后,2018年春节活动将在全服放出。在此提前祝全体“大话西游2玩家”春节快乐,万事如意。

  活动时间:2018年2月12日00:00-2月22日23:59:59

  活动介绍与攻略http://xy2.yzz.cn/guide/201802/1293793.shtml

  温馨提示:春节活动期间,对应的周末活动(年年有鱼)将顺延至春节之后的周末。

2018新春活动

  解读:春节活动终于在本周全服开放了,在祝大家新年快乐的同时,也希望大家在活动当中多多被鸡驴大神眷顾哦!

  2.GM拜年福利相关

  瑞犬送福贺新年。本周维护之后,GM将在新年到来之际来到各个服务器给大家拜年!此次除了给大家送上新一年的美好祝愿,更是随身携带了大量红包奖励前来,海量奖励等你来“打劫”。请看好自己服务器的GM拜年时间,一起准时把GM的礼物留下来。

  活动介绍:http://xy2.yzz.cn/focus/201802/1300681.shtml

  活动时间:2018年2月11日-2018年2月13日19:00-22:00

  温馨提示:每个服务器GM拜年时间为30分钟,具体服务器时间安排见相关介绍中表格。

  解读:随着春节活动开放的同时,期待已久的GM拜年也到来了,请各位小伙伴一定要注意好包年的时间哦,相信礼物一定会相当给力!

  3.新春好运相关:

  1)新春多种时装,总有一款你喜欢;新春特惠为君奉上,希望大家能喜欢。

  2)新春好运充值,希望大家春节福气满满。

  4.新服相关:

  本周维护之后,将恢复新服排队时的预约功能。

  2.0.688 客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

  为了保证游戏服务器的稳定运行,春节期间2018年02月15日和2018年02月22日将例行重启服务器,无更新内容。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
玩家吐槽:系统出错得客服如此神奇的回答

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1283637.shtml

依然听雨搞事计划启动 帮派活动嗨翻天

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1272808.shtml

2018年01月18日维护公告 经典活动再开放

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201801/1268631.shtml

传世寒鸦炮四阶标配 看看如何是标准配置

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201802/1303366.shtml

战鼓已敲响!大话西游手游分级联赛“剑会群

xy2.yzz.cn/sy/focus/201802-1303670.shtml

搞趣网:大话西游手游暑期庆典活动汇总

xy2.yzz.cn/sy/focus/201802-1303050.shtml

02月01日维护公告 水陆和养育

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201802/1319377.shtml

五阶残梦女仙春节表现 伤害爆棚

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201802/1312788.shtml

大家爱看