您的位置:>大话西游2>牛图展示>装备>

大话西游2惊爆你眼球!游戏史最高修理费与最高耐久

   游戏装备没耐久了,我们习惯找洛阳NPC李道宗进行修理,不知各位最高的修理费用是多少呢?

  今天分享一个玩家在李道宗的修理费,堪称大话史上最昂贵的修理费,不信你瞧瞧

修理费达9E6Q多W
修理费达9E6Q多W

  你绝对没有眼花,修理费需要金钱969858999,是不是令人乍舌?这到底是怎么回事呢?

  事情还得从这位玩家在藏宝阁买了一双OS说起

藏宝阁买的OS
藏宝阁买的OS

  这双OS找到了亮点没?耐久是4964913/300,意味着原主人给这双OS注入了很多摄灵珠啊,这个耐久,也可堪称游戏史最高耐久了!

  那修理费与这双OS有什么关联?当然有了!其主人实测,只要把OS卸下,装备修理费属于正常玩家的消费额度,一旦OS穿上进行修理,又会显示9E之多的修理费了。

  看来耐久多多也不是好事,万一哪个土豪身上刚好点多了钱一键修理费用不得哭了?原来修理费与装备耐久是有挂钩的哦!

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
贫民克魔打造 力量武器是首选

xy2.yzz.cn/guide/201709/1200335.shtml

月光爱人命相许VS齐云灵脉狼图腾

xy2.yzz.cn/download/201709/1198093.shtml

神兵几率媳妇 花朝月夜熊晓晓

xy2.yzz.cn/story/201709/1198022.shtml

月光爱人双控敏队招男魔和男人

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201709-1197901.shtml

第51届比武大会小组赛八强名单

xy2.yzz.cn/no1/focus/201709-1196628.shtml

大家爱看