您的位置:>大话西游2>牛图展示>召唤兽>

大话西游2:800万亲密鸾女满觉醒 出征五环却意外连连

  800万亲密,20级法力灵动,点化177级近50万的法量,如此妙音鸾女能否算基本成品?然而,当带着她出征五环,意外却接连不断。

  推荐阅读:家养40万法1000敏鸾女 155万亲密日常伤害

  直接看宝宝的面板图:

妙音鸾女面板展示
盗号贼看过来,快拜倒在姐姐的裙底!
第一发没有触发音势伤害,不过这狂暴伤害也勉强过得去(人物防御)
可惜梅花三弄并不能触发音势伤害
第二回合,依旧没有音势伤害...

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
妙音鸾女最新伤害图:音势伤害可达50万

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201708/1183310.shtml

大闹天宫实测鸾女伤害 百万亲密的半成品

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201708/1179395.shtml

妙音鸾女变色效果一览 最后抢购机会来袭

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201708/1172972.shtml

揭晓鎏金宝鉴妙音鸾女昆山玉碎技能数据

xy2.yzz.cn/focus/201708/1170650.shtml

大家爱看