您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2君子诺挑战生化武器彻底征服围观小伙伴

   申明:以下君子诺挑战吃鲱鱼罐头切勿模仿,也不要轻易尝试。

  无泪之城的帮主君子诺相信各位都很熟悉了,在前不久的高峰论坛上他演讲玩大话都是兄弟的主题非常感人,再往前推移是帮派线下盛大的见面会以众志成城助帮众度难关的温馨事件。

  昨天小伙伴和大表姐聊到君子诺问大表姐是否知道君子诺直播吃鲱鱼罐头了?大表姐再一次一脸懵逼,鲱鱼罐头是什么梗?凡事问度娘即可,结果得知这是世界最臭的食物,打开罐头前通知周围人,以防造成意外等等……

  所以这个也称之为终极黑暗料理啊,那么君子诺为啥要直播吃这个?哈,下面我们的记者吕轻侯联系他,聊聊他最近的状况以及跟鲱鱼罐头的问题。

  以下为叶子猪记者团吕轻侯连线君子诺的内容——

君子诺游戏资料

   【采访语录】

   叶子猪吕轻侯:君子诺你好,好久不见,别来无恙。

  *灬君子诺°:候候你好,我这里一切还是原来的样纸

  叶子猪吕轻侯:冬天了,先友情提示:天寒地冻开心游戏的同时要注意身体哦。说起来,高峰论坛结束到现在也过了一段时间了,最近在忙什么呢?

  *灬君子诺°:感谢感谢!作为一个帮主,日常维护一个帮派,其实事情蛮多的,而且我的队伍,我担任指挥和组织者。

  叶子猪吕轻侯:又要管理帮派还要协调队伍,辛苦了哈,是这样的,因为高峰论坛时候,你和其他两位玩家代表广大游戏玩家给开发组一起,制定了新的一年大话的发展方向,能具体详细跟大家说说嘛。

  *灬君子诺°:其实参加高峰论坛,我比较意外,因为我没有幻想大哥的缜密思维,也没有众多谋士们的多谋,我只是从情义的角度出发,阐述了我对大话的看法,现在玩游戏的,大部分都是八零后居多,都是从学生时代一路走来,到了这个岁数 ,大部分人都面临事业,家庭以及游戏的选择。很多人都无奈的离开,因为生活的压力,让他没有时间去面对游戏,时间,金钱,精力都跟不上。

  叶子猪吕轻侯:能以最佳帮主的身份为我们广大玩家代言,很不容易了,当时记得你说过主要是这么多年的游戏生涯,唯有情义不能辜负.未来的路怎么走呢?或者说,您是怎么协调生活和游戏的呢?

  *灬君子诺°:其实我也和大家面临同样的选择,但是一群的兄弟聚在一起怎么多年,彼此之间互相信任,相互扶持走到现在,坚持到底或者甩手放弃,我做不出选择。

  叶子猪吕轻侯:那现在的状态,还是平时和帮里的兄弟们随时聚聚么?

  *灬君子诺°:只能说尽量的去优化自己的时间,在照顾现实的方方面面的前提下,尽量的抽更多的时间来管理帮派,和大家互动,偶尔也相约一起小酌几杯吧。

  叶子猪吕轻侯:目前的现状,就您个人而言,是怎么处理生活和游戏的分配时间呢?

  *灬君子诺°:其实现在大话最大的精力是升级任务,每天所有的日常都清完,确实需要大量的时间。我从6月份开始,日常任务全部交由带理来处理,只有在PVP和晚上,是本人在线,因为这个时间段,玩家也比较集中,方便和大家沟通交流。

  叶子猪吕轻侯:平时管理帮派,很繁琐吧?这样那样的事,我记得好像半年前有个玩家帖子是说无泪之城帮派仓库备给大家的符文比修罗村要贵的事,您还记得吗?

  *灬君子诺°:我感觉这个不需要太多解释吧,大部分人都理解,因为职业回灵的缘故,导致那一段时间护甲价格飞升,村子价格好像是118000两一个,我平时存一些符文,放到帮里10万一个,结果导致很多人成组的拿出去倒卖,很多电脑绑定的兄弟买不到符文,后来再准备了符文,就稍微提高了点价格,目的就是不让其他人再成组拿了去倒卖。当然最后盈利出来的部分,就购买部分物资放赏公堂,用作鼓励那些为帮战做出贡献的玩家.符文成组不好收,之前给帮派福利式的比正常售价便宜放仓库,但是没有真正造福帮众而是被人成组的点了拿去村子卖.影响了其他帮众的游戏体验.而且这个这个也没法限制大家,你既然放进去,别人点多少那是自由,其实一个人,永远无法做到让所有人都满意.

  叶子猪吕轻侯:是不是偶尔也觉得压力挺大的呢?

  *灬君子诺°:怎么说呢,因为无泪在区里称霸时间比较久了,大家都会拿放大镜去观察你,而我作为帮主来讲,只要任何帮里人和人发生冲突,我一定会挨骂......这个就只能自己去调节了。

  叶子猪吕轻侯:这个很多帮派的管理都是这样的痛苦并坚持着,一边帮众需要自己去维护,一边矛盾需要去调节,但凡有觉得解决不公平的事,那么对方肯定要带帮派骂人了。这种情况,估计你遇见的也很多吧?

  *灬君子诺°:这是肯定的,因为对方不会因为矛盾和你去皇宫PK定输赢的,网易对于网黑的管理,感觉也有漏洞的.

  叶子猪吕轻侯:您有什么更好的建议吗?

  *灬君子诺°:就像前一段时间,一个五开党和我帮里的人因为买卖,发生口角,要求我把人踢出帮派,但是我查看了双方的聊天记录以后,我帮里的人没有什么过错,两个人就是买卖引发的口角,还不至于到踢人的理由,所以我拒绝了对方的要求,并让他们私底下协商解决,但是五开党选择了网黑的方法,我的电话号码区里很多人知道的,打电话骂人,发短信骂人,每天五个号刷世界,五开党也不怕你杀,这个就很无奈了,呵呵.

  叶子猪吕轻侯:这个对玩家现实生活都造成困扰了啊....那有没有试试通过网易的线上举报系统?那这件事后来怎么处理的呢?

  *灬君子诺°:有困扰能怎么办?网易在这个方面还是没有好的方法,短暂的禁言造成网黑成本太低,结果算是告一段落吧,不理他就是啦.

  叶子猪吕轻侯:也对,大人大量吧..关键是开解自己就好,另外尽量约束自己的帮众不惹事,真要有人挑事咱也不怕事不是吗?毕竟游戏体验,是为了开心和减压.

  *灬君子诺°:其实无泪对帮里人的管理和要求还是很严格的,但是遇到哪些比较难缠的人,这样的事情避免不了,对于自己帮派成员基本上几个大的要求,第一不能坑蒙拐骗,第二不许持强凌弱,第三低调做人,高调做事,帮众之间应当互帮互助,区内能做到做好自己就行了,不去参与一些欺负弱小的事。

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
玩家的苦恼:拖欠代理费借1000元

xy2.yzz.cn/reporter/201801/1270535.shtml

齐云灵脉血队招细节双六套寒鸦

xy2.yzz.cn/zhaomu/201801/1270495.shtml

凌烟阁忽如一夜强势翻盘齐云敏队

xy2.yzz.cn/video/201801/1270407.shtml

访第55届比武亚军剑烛沧海区战队

xy2.yzz.cn/no1/focus/201801-1270402.shtml

修罗密藏剑精灵颜色变化有序可寻

xy2.yzz.cn/guide/201801/1269633.shtml

何大雷大姨妈爆发 整个世界疯狂

xy2.yzz.cn/hot/201801/1269605.shtml

第一男魔乱世浩子部分物资秀展示

xy2.yzz.cn/picture/201801/1269524.shtml

五倍域外修罗鬼王自动寻路技巧

xy2.yzz.cn/guide/201801/1269450.shtml

大家爱看