您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2骗子逍遥法外受害者封号 微信挽回损失办法

   尽管经常呼吁玩家们不要线下,几乎每天都有因线下受骗的玩家,你惦记了藏宝阁那点手续费,而对方却记着你的全部。

   玩家需提高自己的防骗意识完全可以避免一些低级的骗术了,大部分是线下交易出问题,买家或卖家都有可能是骗子。

   今天要讲的是新发生的一桩线下交易事件,买家不仅被骗还被封号了,顺便给大家科普下当你微信遭受财产损失时如何申诉。

   买家不仅损失财产,号还被当盗号封了,起因线下交易对方让他上号自取,交易完了对方就申诉号被盗把钱找回买家被封号,真是有冤无处诉。

号被封
申诉客服维持原判

   玩家微信被骗的那些截图就不发了,扫码上号交易了然后被申诉找回,微信被拉黑。原本财产损失就得不偿失了,号被当盗号解封,郁闷至极。

   这里提醒玩家,微信或QQ聊天记录及转账记录是不能作为辅助查证的。

  举个例子,曾经有玩家找叶子猪诉冤,被队友坑线下交易不仅财产损失还被关进小黑屋大家骂他是骗子,当时给了叶子猪许多微信截图,包括转账截图等等。当时叶子猪记者去游戏找当事人,玩家误导记者队友骗人后就不上号了,叶子猪记者游戏也的确没有找到人,就只能将玩家提供的微信截图和转账记录发到主页,希望能帮这位玩家伸张正义从小黑屋里拯救出来。

  而事实证明叶子猪错的离谱,谁能想到这个玩家确确实实是一位违规游戏守则的骗子?为了从小黑屋出来,炮制了一大堆假的微信和转账企图蒙骗叶子猪。事后叶子猪给那位玩家队友致歉,我们愿意为玩家发声,但不是以这样的方式被欺骗。

   所以,客服不看玩家给的什么微信啦,QQ之类与游戏无关的截图作为证据,是有理由的。

   近几年一些玩家都爱发一堆微信聊天轰炸叶子猪诉冤,叶子猪曾努力帮联系官方解决,结果呢?官方也积极配合去调查玩家游戏的数据,结果,玩家的的确确违规了,试问,这让叶子猪处于什么境地?

   现在叶子猪也不再接受玩家线下的对话阶段来判定是否受害,也许得不到一些玩家的理解,也许你真的是受害者,也许你出示的截图都是真的,只因是线下,你就要有被骗的自觉。

   官方不保护线下交易也属正常,他们的藏宝阁又不是白开的,但因手续费问题被钻这个空子,骗子的手法不算高明,但还是好多人中计损失惨重。

   好了,说完这些,给大家科普下假如微信被骗能否能追回钱的可能性。

  首先当您自己发现已经上当受骗并出现了损失时,在及时保存好与骗子的聊天记录后点击微信主页面的“发现”按钮,随后选择“小程序”后搜索“腾讯客服”,点击页面内的“举报受理中心”。

  然后就是针对诈骗类型进行选择,如遇到的是虚假兼职诈骗则选择对应的“虚假兼职诈骗”即可。

 

  在此给大家一个温馨提示,当你遇到网络诈骗需要投诉举报时,先提前准备好以下材料:

  (1) 记下您要举报的微信/QQ/公众号

  (2) 收集您要举报的帐号个人信息截图

  (3) 收集相关的聊天记录、付款记录等证据截图

  同时尽可能的收集提供完整的聊天记录截图

  最后建议广大玩家,别线下交易了,风险太大,走藏宝阁虽然贵点,但至少有保障。如果官方交易平台可否考虑降低收费标准,这样线下交易出现的可能性就低了,假如出现线下交易,微信或QQ聊天记录或转账记录这些没办法作为辅助查证,让骗子逍遥法外实在令人咬牙切齿。

  如果您喜欢交流或咨询大话2相关的,可以加站且试天下微信zny221005,拉您进叶子猪微信交流群,期待您的加入,大话2有您更精彩!

[编辑:米奈]
今日最新猜你喜欢
玩家15年坚持女人之路 单挑地星

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201811/1523301.shtml

学法律才能玩好大话 玩家被追责

xy2.yzz.cn/reporter/201810/1523269.shtml

玩家照片被P灵堂 游戏恩怨的纷争

xy2.yzz.cn/story/gossip/201810/1523034.shtml

龙的传人克木6介敏队招男魔女仙

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201810-1522943.shtml

200元队伍一回合五倍!完美攻略

xy2.yzz.cn

战术大师云中子 不爱红妆爱戎装

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1522772.shtml

还能回去?小西天巅峰时代两三事

xy2.yzz.cn/hot/201810/1522627.shtml

大话中期巅峰敏男魔代表:李逍遥

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1522508.shtml

大家爱看
玩家热议