您的位置:>大话西游2>新闻动态>新闻>

陪伴是最长情的告白 大话西游嘉年华今日盛大开幕

  陪伴是最长情的告白,又是一年一度的相聚时刻!大话西游2017嘉年华今日盛大开幕,坐标广州,连续两天与你欢度周年狂欢,福利满满的主题游园会、高颜值coser秀等精彩内容虚席待君至。

  今日,热血激燃的无差别总决赛火热打响,一起见证谁将问鼎江湖年度PK之王,看直播更有几率赢神兽;明日,2017品牌战略发布会将带来重磅产品更新和品牌计划,周年庆福利大使杨紫、情义助战官陈鸿宇也将亲临现场,带来15周年特别福利!

  嘉年华活动时间:2017年8月12日至8月13日

  嘉年华活动地点:广州市海珠区新港东路1000号广州保利世贸展览馆HALL6 3F

  【视频-《陪伴是最长情的告白》】


 
  无差别总决赛今日打响 看直播互动赢神兽

  热血共燃烧,全民齐见证!今日,广州嘉年华现场,大话西游无差别PK赛总决赛火热打响,顶尖强队将进行巅峰对决,试问谁能问鼎江湖之巅,斩获超级现金大奖、高价值荣耀戒指等丰厚奖励!届时,通过网易CC观看直播,按照要求参与互动,还有几率赢取神兽!

  总决赛对阵详情如下:

  大话2经典版——冠军争夺战:七贱下天山队VS雪人队;季军争夺战:国际联盟队VS渴望零距离队。

  经典版总决赛直播入口:http://xy2.163.com/2017/wcbpk/zjs/


 

  大话2免费版——冠军争夺战:剑指王者队 VS天地无极队;季军争夺战:联盟敢死队VS百果园队。

  免费版总决赛直播入口:http://dh2.163.com/2017/wcbpk/zjs/


 

  大话手游——免费服冠军争夺战:陆丰双狼队VS风云再起队;时间服冠军争夺战:海南代表队VS相逢何必相识队。

  手游总决赛直播入口:http://dhxy.163.com/2017/pk/


 

  杨紫、陈鸿宇领衔 明日陪你一起大话西游

  8日13日,大话西游2017品牌战略发布会将在嘉年华现场举行。届时,除了最新的重磅产品更新和品牌计划之外,周年庆福利大使杨紫也将出席,带来了一份福利准备献给大话玩家,而民谣歌手陈鸿宇则将作为情义助战官来到现场,用歌词和旋律诠释他心中的江湖情义和长情陪伴,同时编剧陈十三也将带来大话西游电视剧的最新动向。


 

  主题游园会赢海量福利 高颜值coser秀火热登场

  8月12日至8月13日,大话西游嘉年华现场,长安街坊、洛阳集市、情人岛…….这些经典的游戏场景一一重现,飞剑侠、夜溪灵、龙战将、狐美人……全系列44名角色突破次元壁,由小梦、紫颜等人气coser领衔饰演,更有科举答题、版载千秋、鸡驴转盘……这些游园活动等你畅玩。在这里,有你最熟悉的大话江湖风韵,有史上最全coser与你趣味互动,更有海量周边福利等你赢取!


 
 

 

  大话2周年庆活动火热来袭 神兽壕礼送不停

  陪伴是最长情的告白,《大话西游2》2017周年庆活动火热来袭,十余种精彩玩法陆续来袭,海量福利上线得,珍稀道具天天有!活动连续四周,本周活动将于8月12日至8月15日期间开启,12日、13日、15日三天更有特别活动“大话祝福”,每天三个特定时间段内,发布一次对大话的祝福,即可参与抽奖,有几率赢取珍稀神兽、2017鎏金宝鉴等丰厚大奖!

  大话2经典版周年庆活动:http://xy2.163.com/2017/znq/

  大话2免费吧周年庆活动:http://dh2.163.com/2017/znq/


 

  神兽终极技能连环送 大话手游线上嘉年华普天同庆

  《大话西游》手游将会在嘉年华期间(8月12日-8月18日)开启“制作礼乐”、“八音迭奏”和“四圣祈福”玩法,号召万民共同谱写乐章同庆嘉年华。另外还将会在8月15日开启“天降神兽”抽奖活动,12:00正式开始,全服每隔10分钟将有珍稀神兽携带终极技能书降临三界!全天总共将有10波抽奖机会——十波连环送!玩家们赶快参与神笔马良活动,着色白画获取参与资格哦!

  大话手游周年庆活动:http://dhxy.163.com/2017/jnhxx/


 
[编辑:wei]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
容止男鬼三套属性秒出各种伤害秀

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201712/1245856.shtml

河北开放移民后导致四下经济崩溃

xy2.yzz.cn/story/gossip/201712/1245830.shtml

神回复游戏里有多少种召唤兽?

xy2.yzz.cn/hot/201712/1245449.shtml

大话天梯巅峰战季度赛调整说明

xy2.yzz.cn/focus/201712/1245284.shtml

大话有笑点:全种族眼中的自己

xy2.yzz.cn/video/201712/1245155.shtml

五开四件黄金甲 过年新衣不用愁

xy2.yzz.cn/picture/other/201712/1245151.shtml

全新CG大片《风雪同袍》首曝

xy2.yzz.cn/focus/201712/1245144.shtml

傻瓜版攻略:敏队轻松击杀穷奇

xy2.yzz.cn/guide/201712/1244950.shtml

大家爱看