您的位置:>大话西游2>新闻动态>新闻>

大话西游2登录抽龙马 全新口袋版测试专属福利来袭

  手机上的大话2,全新《大话西游2口袋版》今日正式开启全平台开放性测试,包括iOS和安卓二大平台玩家都可进入口袋版,体验大话2的精彩世界。开放性测试携四大活动来袭,助力全民畅玩新口袋版。

  >>>推荐阅读:玩家必看!新口袋版操作指南与问题汇总

  活动一:经验加成

  即日起,只要在口袋版登录,就可享受10%经验加成。

  活动二:登录有礼

  6.1日维护后-6.29日维护前,每日登录口袋即可领取登录有礼奖励,连续登录有几率抽取龙马鎏金宝鉴分享版、筋骨提气丸、终极技能修炼丹等大奖。人物等级大于等于0转30级、时间宠大于等于10级的玩家可参与活动。

登录有礼

  活动三:专属功绩

  在口袋版完成任务可获得功绩,除了完整继承旧口袋版的功绩外,还新加入了以下功绩:

功绩新增

  活动四:首登礼包

  6月2日起,玩家在口袋版登录,可到宝象国(57,149)找幻境精灵领取口袋首登礼包,包括疏筋理气丸*2(不可交易)。预约过口袋首登礼包(升级版)的玩家更可在6月15日前领取到口袋首登礼包(升级版),包括3级宝石*1(不可交易)、使用次数120孔明灯*1、疏筋理气丸*2(不可交易)、时效60天专属称谓、随机物品奖励*1(有几率获得终极技能修炼丹、筋骨提气丸、龙之骨、一阶仙器等)。

[编辑:wei]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
玩家必看!新口袋版操作指南与问题汇总

xy2.yzz.cn/guanzhu/201706/1127545.shtml

温馨提示:你有一个口袋版礼包尚未领取

xy2.yzz.cn/guide/201706/1127532.shtml

大家爱看