您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 20180607维护公告 世界杯来临女人遭小砍

   大家好,每周的维护公告时刻来咯!本周的更新内容非常多,除了上几周测试的内容全面放出外,我们也即将迎来端午、世界杯等热闹的活动,快来一起看看吧!

  >>>推荐阅读:一周囧图:杀人越货不寂寞 两千万存款多

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤 剑烛沧海

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.灵宝相关:

  本周维护之后,将调整使用灵宝要诀领悟灵宝技能的规则:

  灵心要诀:可领悟1~2人合技技能;

  万心要诀:可领悟2~4人合技技能和1人合技的稀有技能;

  圣心要诀:可领悟4~5人合技技能和1~3人合技的稀有技能;

  天宝要诀:可领悟5人合技技能和1~4人合技的稀有技能。

  解读:上周预告的即将更新内容,本周将在全服开放了,等级区分森严的要诀制度下,不知会否打造出更为惊天的强力灵宝,或是出现更多适合平民的大众灵宝,还看此次更新后的变化!

  2.召唤兽比斗相关:

  万兽争霸比斗大赛火热进行中!6月9、10日将进行最终决赛!比赛开始时间与前期有所不同,请晋级选手们注意邮件提示。比赛前后,将开启CC直播等节目,精彩纷呈,不容错过!

  3.异兽寻主相关:

  盛世长安,明主何在。异兽孟极、孔雀明王听闻长安人才济济,故于6月8、9、10日这3天17:00-23:59期间,来到长安城寻找明主(开服时间小于6个月的服务器不开放此玩法)。

  玩法说明:在以上时间段内进入战斗后与异兽切磋(alt+b捕捉),若有缘可获得孟极、孔雀明王相伴,同时还可领悟各种召唤兽技能。在口袋版中也可参与此玩法。

  4.日常任务相关:

  1)本周维护之后,将优化日常寻芳战斗胜利但人物死亡无法获得积分的问题,同时适当提升第9~12关的积分。

  2)本周维护之后,将对100级炼狱地宫进行调整,适当降低npc的冰混睡忘属性,适当提升抗毒伤属性。

女人毒法崛起不断

  解读:100级连地宫降低了控制的抗性,但提升了抗毒伤,会否是女人一族近日来不断变强的表现?不过仅仅是此一处改动还无伤大雅,希望这个刚刚有崛起迹象的种族不会迎来一刀又一刀的削弱吧。

  5.账号免费时间相关:

  本周维护之后,将对新账号免费6小时时间进行调整。

  6.个人空间相关:

  本周维护之后,个人空间功能优化将在全服放出:

  1)每周服务器维护结束后,将在个人空间-动态页面为玩家带来新鲜出炉的每周维护内容介绍;

  2)玩家在个人空间发布状态时,可以选择附带位置信息。

  7.其他内容相关:

  1)本周维护之后,查找添加好友将增加跨服好友查找功能,玩家可以根据ID或服务器名、昵称查找玩家并申请添加跨服好友。

  解读:跨服好友的添加可谓是社交系统的一大进步,从今以后五湖四海,百大服务器都将达到真正亲密无间的效果,你来自剑烛沧海,他来自山西新区,大家都可以交朋友咯!

  2)本周维护之后,将对大理寺题库进行更新。

  3)本周维护之后,将对五指山划船进行优化。

  4)本周维护之后,个人设置中将添加自动获取位置功能。

  5)本周维护之后,将修复版载千秋不受不贪、一相无相经文不生效的问题。

  6)本周维护之后,在完成终极技能重修任务时可以提交带有重修中的终极技能的召唤兽,同时增加每只召唤兽每天最多完成5次终极技能重修任务的限制。

  二、局部测试内容:

  1.端午活动相关:

  本周维护之后,2018端午活动-端阳嘉时将在部分服务器放出体验。

  测试时间:2018年6月7日10:00-2018年6月8日9:59

  测试服务器:百鸟朝凤、尘缘未了、水云仙府(不限制移民、不限制跨服)

  2.世界杯活动相关:

  本周维护之后,2018世界杯活动部分玩法将在部分服务器放出体验。

  测试时间:2018年6月7日10:00-2018年6月8日23:59

  测试服务器:河北新区、名扬四海、望海楼(不限制移民,不限制跨服)

世界杯将临

  解读:今年夏日与众不同,除了传统的一众节日之外,还有世界性的大型盛事世界杯来临,传闻中梅罗的最后一届世界杯,自然引起极大关注,大话也推出适时的世界杯活动,看来今年夏天有得玩了,快快关注才是最重要滴!

  三、天下第一比武大会:

  第六十届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐,本周六23:59截止推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?

  2.0.703客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
2018年05月24日维护 儿童节与世界杯测试

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201805/1412549.shtml

2018年05月17日维护公告 寻芳又添新关卡

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201805/1405052.shtml

天下乱剑烛沧海不能乱 两大帮一夜间火并

xy2.yzz.cn/reporter/201805/1420090.shtml

石头蛋蛋最新战斗流出 破吴彦祖绝地逢生

xy2.yzz.cn/picture/other/201806/1422381.shtml

蹴鞠之神, 大话西游手游世界杯玩法前瞻

xy2.yzz.cn/sy/focus/201806-1424853.shtml

《大话西游》手游无差别pk奖励

xy2.yzz.cn/sy/focus/201806-1424283.shtml

20180614维护公告 新大闹测试

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201806/1430827.shtml

今年第一只全新召唤兽 蹴鞠宗师

xy2.yzz.cn/focus/news/201806/1429505.shtml

大家爱看