您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2018年05月17日维护公告 寻芳增关卡

   大家好,又到了每周的维护时刻,本周除了修复一些游戏当中的小问题之外,也增添了寻芳任务的新关卡,同时在游戏当中就可以分享战斗录像咯!快来看看本周维护的详细内容吧!

  >>>推荐阅读:一周囧图:神嘴几率陈独秀 九阶仙器太溜

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤 水云仙府

  口袋版相关:

  本周维护后,口袋版修复了以下问题:

  1)一些情况下口袋版无法看到驿站老板、车夫等NPC的问题;

  2)东海渔村及长安城东无法捡取银两、药品的问题;

  3)打开千秋册个别功绩时出现卡顿的问题。

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.日常任务相关:

  本周维护之后,周二日常寻芳调整:

  1)新增9~12关战斗;

  2)挑战通关后的奖励将适当调整;

  3)卓越难度下的NPC位置固定到坐标(105,108)。

  解读:寻芳任务又增添了四大关卡,喜欢挑战的小伙伴们快来试试这几关的强度吧,希望能够顺利通过获得奖励哦!

  2.召唤兽比斗相关:

  万兽争霸比斗大赛将于本周末全面打响!5月19日(周六)将开始首轮角逐,请参赛选手准时前往NPC万兽争霸大使处进入比赛场地参加比赛,赢取丰厚奖励!

  温馨提示:报名截止时间为2018年5月17日0:00,尚未报名的玩家抓紧啰!

比斗大赛正在进行中!

  3.雁塔降妖相关:

  本周维护之后,王母娘娘处将增加使用低级搜寻令进入万兽园搜寻10分钟和使用中级搜寻令进入圣兽园搜寻25分钟的搜寻选择,原有的3种搜寻方式保持不变。

  4.其他内容相关:

  1)本周维护之后,游戏内论坛分享界面将增加上传游戏录像功能,可以方便地从游戏中将游戏战斗录像通过附件上传至官方论坛;

一大波精彩录像即将袭来!

  解读:本周维护之后就可以直接上传录像了,相信大家一直以来都有很多或有趣、或热血、或得意的画面想要分享,苦于过程繁琐或复杂而放弃,只留在自己的硬盘深处,而从本周起就可以直接在游戏内上传分享了,希望大家多多分享这些精彩的录像!

  PS:叶子猪也会对其中一些特别出色的录像进行赏析和解读,想要展示自己的就快快分享吧!

  2)本周维护之后,将对斧头帮夜景进行迭代。

  二、试玩先行相关:

  1.本周维护之后,2018年六一活动-童心可掬将在试玩服务器放出体验。

  测试时间:2018年5月17日10:00-2018年5月18日10:00

  三、天下第一比武大会:

  第五十九届天下第一比武大会拷贝资料阶段已经开启。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

  2.0.700客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
一周囧图:神嘴几率陈独秀 九阶仙器太溜

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201805-1400155.shtml

直播取号1.2万入手上好底子 喜当托即视感

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201805/1399756.shtml

一周囧图:十分钟几率逆天 炼化法力无边

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201805-1393718.shtml

用心打造极限十六级风木程度大炮求指教

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201805/1400431.shtml

飞升200级售价超40万 顶级男魔之物资大秀

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201805/1393751.shtml

顶级敏队男魔物资展示 化无六阶招募男人

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201805-1397138.shtml

20180524维护 儿童节世界杯测试

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201805/1412549.shtml

2018年05月10日维护 跨服PK调整

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201805/1396832.shtml

大家爱看