您的位置:>大话西游2>独家策划>新一周囧图>

大话西游2一周囧图:杀人越货不寂寞 两千万存款多

   晴日暖风香,绿阴幽草靓,大家好,新的一周到来,一周热门囧图准时与您见面!

  >>>推荐阅读:一周囧图:三十五万收宝石 真绝版奇宠志

夏天...真好!

  本周,大事太多,江湖变天,风云乱起,一言难蔽!

天下风云出我辈,一入江湖岁月催!

  来自剑烛沧海的大事件仍在进行当中,其中曲折劲爆过程竟盖过天下第一的风头,将整个西游路上的焦点尽数聚集于此!

2018头等热闹大事,如今仍在发酵当中!

  不仅有血雨腥风味愈来愈浓,连江湖悬红追杀令都已经出炉,看来此间事绝不能善了...

此令,或许大话史上仅见!

  路过监狱,其中热闹繁华景象已经多年不见,难道...这个夏天注定是罪恶滔天的一季?

  非也非也,除了暴力血腥少儿不宜的镜头之外,却又恰逢最为温馨纯真的儿童节,画风一时愁云惨雾,一时天晴地朗,一款游戏的魅力竟能如此之大?

前有万人屠戮,后有温情节日
不如...放下屠刀,看看未来的美好?

  杀杀人,领领证书,一天时间竟能经历人生如此大起大落,大话西游,真是好玩好玩~

  好玩之余,一周囧图也来锦上添花,关注时事,关注趣事,即刻发车!

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
天下乱剑烛沧海不能乱 两大帮一夜间火并

xy2.yzz.cn/reporter/201805/1420090.shtml

六级神兵破配仙器女魔 大力一族的真爱粉

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201806/1420997.shtml

一周囧图:三十五万收宝石 真绝版奇宠志

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201805-1416110.shtml

聚焦剑烛沧海风波 劲爆解密文件第一弹

xy2.yzz.cn/reporter/201806/1421723.shtml

海量金箱子暴力开启 奖励刷屏是赚还是亏

xy2.yzz.cn/picture/other/201806/1420968.shtml

齐云第一大帮主专访 霸气哥诚邀各路英雄

xy2.yzz.cn/reporter/201806/1420952.shtml

一周囧图牛图:三十五万收宝石

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201805-1416110.shtml

大家爱看
玩家热议