您的位置:>大话西游2>新闻动态>

大话西游2高峰论坛六大议题玩家表决结果悬念揭晓

   11月25日,来自全国各地的玩家不远千里齐聚广州,煮酒论道话未来。26日,大话西游高峰论坛正式进入让人期待已久的议题表决阶段。

  首先,简单介绍本次高峰论坛的议题表决规则。经过游戏内的投票,我们筛选出了大家最为关注的六大议题,并邀请玩家代表来到现场,通过分组讨论的方式确定各大议题的详细提案。

  在正式的议题表决阶段,各议题组发言人将向所有玩家代表阐述本组提案。提案阐述完毕后,由在场玩家代表进行打分。评分分为0-10分,我们将统计所有有效投票玩家的平均分(未投票或弃权的玩家不统计在内),再乘以10,若评分超过50分,则作为下阶段开发计划的重要参考或直接列入开发计划,后续将在官网公布详细开发计划。

  六大议题表决结果

  日常活动类议题:玩家游戏时间有限,凌晨任务压力比较大,希望调整任务时间、奖励分开时段投放,避免白天奖励比较少。

  代表观点:日常任务的减压,节假日活动的奖励投入更灵活,更能贴切不同玩家时间点进行更改优化,让上班族学生党以及更多热爱大话西游的玩家更能体验游戏的乐趣为主议题。

  提案一:关于玩家游戏时间,凌晨任务压力比较大,希望调整任务时间,奖励分时间段投放,避免白天奖励较少。

  提案二:如果解决日常任务减压,给上班学生党等时间有限的玩家创造更好的游戏环境。

  提案三:优化日常任务,迎合四种族组队。

  表决结果:议题通过

  投票情况:87人参与投票,最后总分75分

  召唤兽类议题:优化召唤兽技能和觉醒技能的获得,丰富召唤兽比斗的玩法,让我们心爱的“宝宝”继续在大话西游的世界里大放异彩。

  正方观点:现在的pk、任务、比斗对召唤兽的要求越来越高,特别是召唤兽技能和觉醒技对宝宝的重要性越来越大,所以我们通过讨论以及和大话开发组的交流,总结出以下建议,希望能通过这些议案来改善我们的游戏体验。

  提案一:优化比斗锦囊。

  提案二:团队比斗奖励适当提高。

  提案三:召唤兽级别可以根据玩家级别来降级。

  反对观点:不少现场的玩家反对提议,调整比斗锦囊是否会对于一些高端比斗召唤兽有较大的影响。

  表决结果:议题通过

  投票情况:92人参与投票,最后总分58分

  副本类议题:希望推出更多、更好玩、更丰富的挑战副本,优化大闹等旧副本的可玩性问题。

  正方观点:以往的副本,特别是类似于大闹天宫之类推出较早的副本,玩家的意见较大,甚至不再适应当前版本。因此我组希望更新迭代出玩法有趣、内容丰富的副本,回应玩家呼声,增加游戏乐趣。

  提案一:大闹天宫玩法迭代。

  提案二:雁塔除妖玩法优化。

  提案三:孤竹塔玩法优化。

  反方观点:对于大闹天宫的改革玩法,有异议的玩家觉得不合理,不符合大闹天宫玩法的最初定位,对于孤竹塔的玩法优化也不是很满意,觉得分简单卓越拉开了贫富差距不太合理。

  表决结果:议题未通过

  投票情况:92人参与投票,最后总分41分

  PK玩法类议题:优化比武大会、无差别PK、天梯、水陆、长安之围等PK玩法,让全民玩家关注、喜爱、参与PK,在PK中找到乐趣。

  代表观点:在漫长的时光中,PK玩法也并非一成不变的,从最早的敏系为主,到后来更加烧脑更需要默契的血队打法,其中衍生了太多的玩法与套路。针对玩家PK三清丹消耗高,部分PK玩法奖励低而提出了相关的解决方案。

  提案一:三清丹问题优化。

  提案二:部分PK玩法奖励提升。

  提案三:天罡星系统优化。

  表决结果:议题通过

  投票情况:91人参与投票,最后总分50分

  人物修炼类议题:日常任务组队比较难,希望优化种族平衡,让冷门角色、不同五行克的玩家都能顺利组队,不再“站岗”。

  代表观点:大话伊始,女人伴随着游戏走过了15年,辉煌过,失落过。作为一个输出与控制的双料角色,也正是因为“输出与控制”双重定位,成为女人甜蜜的负担,目前处境比较尴尬。对此,我们的解决方案:

  提案一:优化毒法的伤害公式,女人毒法在PVP有加控增益。

  提案二:女鬼魅惑法术增加新的增益效果。

  提案四:弥补大力在部分系统中的劣势,增加相关宝石。

  提案五:五行克的调整,方便不同克玩家一起组队任务。

  提案六:部分美术资源优化。

  表决结果:议题通过

  投票情况:88人参与投票,最后总分68分

  社交系统类议题:优化帮派系统,开发有助于帮派成员交互的玩法、跨服帮战等。同时优化师徒系统、夫妻系统、结拜系统,加强师徒、夫妻、结拜玩家的交互。

  代表观点:减轻帮主管理帮派的压力,提高帮派成员间的互动及帮派成员的归属感,在现有帮派系统的基础上优化帮派管理架构,加强帮派成员之间的互动和这个团队荣誉感。把现在的夫妻任务利用起来,夫妻组队完成特定任务也可以获得一定的亲密孝心。关于组队平台的优化。

  提案一:优化帮派管理框架。

  提案二:优化夫妻系统,提供孩子亲密及孝心途径。

  提案三:组队语音系统优化。

  表决结果:议题通过

  投票情况:89人参与投票,最后总分57分

  现场被通过的玩家议题将被列入开发计划或作为开发计划的重要参考。但议题玩家代表提出的提案未得到满分,部分议题也存在正反两方的争议,意味着该提案在某些方面可能存在一些问题和隐患或是可能会影响其他玩家的游戏体验。我们会综合正反两方的意见,在玩家的提案基础上进行深入的研究及讨论,以求得出最妥善的解决方案。后续,我们将逐步在官网公布这五项议题的开发计划。

  现场未通过的大闹副本优化的议题,该提案因为希望通过“穿装备进大闹”来解决大闹种族平衡的问题,虽然议题未能通过,但是大闹部分种族找队难的情况确实存在,我们会考虑玩家的意见做适当调整。

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
石头蛋蛋说比武大会是我玩剩下的

xy2.yzz.cn/story/gossip/201711/1240731.shtml

一波极品男魔物资价值25万?

xy2.yzz.cn/picture/201711/1240518.shtml

它是全服帮战在线人数最高的帮派

xy2.yzz.cn/guanzhu/201711/1240342.shtml

粗心玩家上当 纪检委怒刷后续

xy2.yzz.cn/hot/201711/1240028.shtml

双控敏队招男人 队伍持续投资

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201711-1239984.shtml

11月27日维护预览 定心除魔优化

xy2.yzz.cn/focus/201711/1239703.shtml

又一神豪离开:爱马仕确认清号

xy2.yzz.cn/guanzhu/201711/1239655.shtml

古老服务器天若有情合服明细一览

xy2.yzz.cn/guide/201711/1239442.shtml

大家爱看