您的位置:>大话西游2>新闻动态>

大话西游2煮酒论道话未来 玩家高峰论坛报名19日开启

   时光流转,不经意间,大话2已经和大家一起度过了十五周岁生日。从年初的暖春行动到嘉年华盛典,再有从山西走到杭州的时光巡礼,无差别PK赛事的热血沸腾,这一年,我们依旧带着满满的诚意收获了大家满满的祝福,感恩,有你们。

  为了倾听大家的声音,为了让游戏能够有更好的未来,2017年,我们将在广州举办大话西游玩家高峰论坛,只为聆听大家的心声!

  大话西游玩家高峰论坛

  在2011年,我们曾经举办过一届大话玩家高峰论坛,获得了空前的好评和海量玩家的积极参与,也在活动中收获了很多的建议,大家为我们的游戏规划做出了很大的贡献

  今年,时逢大话西游2十五周年,这一路,我们听到了太多的心声,看见了太多的期盼,我们开始思考,将来的路该如何去走。最终,我们决定再次开启大话玩家高峰论坛活动,希望能够再次和大家相见,有更多的交流,有更多的收获。

  在这里,你可以见到很多志同道合的小伙伴,你们可以谈天说地聊游戏;在这里,你可以抒发你自己对于游戏的意见和建议,你希望游戏未来如何发展;在这里,你可以通过投票决定大话的未来,你所在意的每一件事情,都是我们所关注的。

  这,是一场只属于我们大话玩家的盛宴,只有我们才懂,这里有多少情义!

  10月19日开启报名 诚邀你的参与

  10月19日,活动正式开启报名。

  我们将会在游戏内开启报名通道,大家只要登录游戏就可以进行报名。

游戏报名

  只要你是热爱游戏的玩家,只要你是关注游戏的玩家,都可以在游戏中填写报名问卷进行报名。我们将会从大家填写的报名问卷中筛选出部分玩家代表参与本次活动,希望大家能够认真填写问卷,提出自己的建议和意见。

  我们将承包玩家代表的往返机票以及酒店住宿,同时会在游戏中给玩家代表发放永久荣誉称谓以及周边礼包等精美礼物。

  只要你,带上你的建议,带上你的热爱,其他的,请交给我们!齐聚广州,欢聚一堂!我们知道,只有真正热爱游戏的你们,真正懂游戏的你们,才能够给游戏带来更多的惊喜!大话西游高峰论坛,诚挚期待你的参与,大话的未来,由你们做主!

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
孟极技能“暗影离魂”调整公告

xy2.yzz.cn/focus/201710/1223758.shtml

历代鎏金宝鉴实物没对比就没伤害

xy2.yzz.cn/hot/201710/1223050.shtml

游戏不可忽略的收益:洞穴妖精

xy2.yzz.cn/guide/201710/1222402.shtml

青阳使手办 你最喜欢哪个主角?

xy2.yzz.cn/picture/201710/1222215.shtml

千元帐号被百元转移该如何找回?

xy2.yzz.cn/forum/201710/1222200.shtml

藏宝阁再现售价28万的男人号

xy2.yzz.cn/picture/201710/1220780.shtml

曾经的河北新区究竟发生了什么?

xy2.yzz.cn/guanzhu/201710/1220702.shtml

天下第一比武大会11月起进行调整

xy2.yzz.cn/focus/201710/1220637.shtml

大家爱看