您的位置:>大话西游2>牛图展示>其他>

大话西游2周年活动奖励一览:晒晒十二个号的收获

  随着8月份接近尾声,长达半个月的十五周年庆的狂欢活动已经结束,小伙伴们收获如何?

  推荐阅读:堪称史上最有毅力玩家 攒了一年奖励大秀

  这位玩家分享了他的周年庆活动奖励,一共十二个号。虽然没有什么高价值的东西,但总体上感觉还可以。

  另外,东西也卖了一部分,补天120个左右、亲密120多万、成就差不多70万。

一共12个号
仙器、孝经都有几个
高价值物品不算多
兽决星梦和几组见闻

亲密丹不少

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
经验分享:回答孩子问题有技巧 谨慎送号

xy2.yzz.cn/guide/201708/1185746.shtml

专访3888元与大保健获奖者:妻管严没毛病

xy2.yzz.cn/reporter/201708/1185893.shtml

经验分享:回答孩子问题有技巧 谨慎送号

xy2.yzz.cn/guide/201708/1185746.shtml

这位颜值高的美女玩家遗憾多年游戏单身

xy2.yzz.cn/guanzhu/201708/1185650.shtml

大家爱看