您的位置:>新大话西游2>牛图展示>装备>

壮志凌云:400灵性烟霞敏女仙很炫很小蜜

  今天维护,正好今天不用上班,早上7点半起来,把一切家务活做完之后,用维护的这段时间继续把我女仙的属抗图发出来给大家参考,还是平民的玩法,标准400灵性仙。

  >>推荐阅读:现场直播:一分钟孩子满孝心亲密

  平时有两种强法抗性,一种是修罗任务升级的时候上法戒指,忽视火30.2强火44克木135,另一种是帮战PK的时候上敏戒指克木118.都是低克,没收到更好的高敏的克木项链。所以整体的敏还是蛮低的,不过不会跟克木BK乱敏,刚好达到快要乱敏的界限。烟霞套装的作用大家是知道的:可以叠加5次,每次可以减掉对方抗性2点,也就是最高总共是10点。不过很少有让我们秒对方3回合以上的时候。减低对方抗性,对男人的强法有很大的作用,作用高过直接去买忽视混4或者忽视冰4的项链,而这2中项链的价格都太高,平民用不起啊。想了很久才想到要用烟霞套装的,既然不能提升男人的强法,就降低对方的抗性。

  平时升级任务都是用两种套装来同时强法提升火力的。另一种套装是普贤套装,进入战斗的敏,敏还是不行,项链和鞋子都是低敏的,不过个人感觉还是不错的,其实在男魔那边有一条高敏的高克木项链,只是抗性不合适,等收到抗性合适的帽子之后就可以调整抗性,这样敏就可以提升20多点。

  我的队伍是2011年6月10号开始创建的,到现在已经有一年零5个月了,一直在坚持,在物价最高的时候曾经想过要清号,但还是坚持了下来。之所以坚持的原因我以前也说过了,以前在老区玩一个号的时候经常被欺负,但自己又是平民,区又是鬼区,没有固定的队伍,组队玩什么都没人玩,所以才下定决心组这样的一支平民队伍的。大家的支持和鼓励是我坚持的动力。

  有个好消息,再过一个星期,我的孩子就要出生了。是现实中的孩子,不是大话的。引用一下大话里面养孩子的寂寞,到时候我孩子出生了,我该怎么培养呢,是给他(她)挂一个护身玉佩还是练习弹钢琴,或者培养成书画文学家,又或者是当兵学兵法。呵呵,乐乐一下。

  孩子的技能和评价。目前我5个号只有男仙的孩子评价达到了4805,其他的号都是4750以上。开区一年半,我的男人号一直都在使用便宜实用的老头强冰卡,并且一直在收集,除了每个号上都存满了老头卡,家里的鬼柜子,当铺也存有,总共存了不下300张吧。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

分享到:
今日最新猜你喜欢
【龙飞凤舞】舞剑¤飘雪携豪华物资找队

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201211/550389.shtml

紫云盖地:2462敏太皓炮仙Gloomy鼬装备秀

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201211/550390.shtml

求围观:图片证明试玩是大话的人气代表服

xy2.yzz.cn/story/other/201211/550385.shtml

求观摩:美女玩家以大话为主题打造的房间

xy2.yzz.cn/picture/other/201211/550384.shtml

2012年11月15日大话西游II维护公告

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201211/550376.shtml

大家爱看
玩家热议