您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2年终岁末大盘点 2016年度十大录像排行榜

 

  No.1 石头蛋蛋爱玛仕终极一战

  终于,石头蛋蛋放弃了娴熟的双大力阵型,回归最稳定的火力队伍,这同样看出了他们的积极求变。春回大地与绝境逢生争先绽放、雷法大招与风法大招巧妙运用,精彩纷呈的视觉享受,扣人心弦的赛事进程,这不就是我们广大观众最想看到的PK盛宴吗?这一场的胜利,几乎直接奠定了太初幻境成就五连冠这一前无古人的伟大战果。

  石头蛋蛋爱玛仕终极一战

  相关阅读:蛋蛋与爱马仕五次相逢 不到六十回合现王

  送别将至的2016年,衷心感谢每一位玩家给叶子猪分享的精彩录像。分享是一种快乐,传递快乐,值得我们始终坚持。祝福所有玩家在2017年更上一层楼!

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:wei]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
大家爱看