您的位置:>大话西游2>新闻动态>新闻>

大话西游2大闹天宫全新升级 国风全新版本正式来袭

   大闹天宫激战再起,国风全新版本重磅来袭!大家期待已久的国风全新版本,今日正式开启,大闹天宫玩法全新升级上线!全新地图中,新Boss九天玄女蹁跹而至,上古战场也打开了时空通道,更有前线任务、神力加持全新要素,给大闹天宫玩法带来更激燃的争夺和对抗,增添更多乐趣和变数!

  >>>推荐阅读:一周囧图:70万年兽真与假 奇葩神兵炼化

  九天玄女视频 逗趣解说玩法升级

  全新大闹天宫玩法来袭,在这背后暗藏了多少玄妙呢?原来,玄阴宝鉴开启了时空隧道,把时空连接到500年前大闹天宫之战。今日玩法焕新的同时,深谙军事韬略、法术神通的新Boss九天玄女也有话要说。

  九天玄女在天人感应中得知兵戈之争,也知道万般皆有定数,大战无可避免。接下来,就让九天玄女用逗趣的解说,带大家了解升级后的大闹天宫之战,看诸位英雄谁能扬名立万,成为女武神继承道法的传人吧!

  五大升级重磅来袭 激战大闹天宫战场

  升级一:主战场地图

  大闹天宫主战场玩法得到精简升级,攻防更加紧凑。玩法整体分为天庭、花果山两大阵营对战,战斗需利用好小兵,围绕箭塔与首领展开攻防,最终按照首领血量来评判胜负。而主战场之外,则有更多争夺要素加入,进而影响整体战斗进程。

  升级二:女武神试炼

  主战场对抗进行一段时间后,将开启“女武神试炼”玩法,成功挑战可得大量积分和金币奖励。试炼结束时,阵营表现更突出的一方,可以派遣女武神的分身去攻打敌对阵营,对敌方箭塔造成大量伤害。

  升级三:上古战场

  上古战场中,玩家需要争夺“兵信神符”、击杀敌方运宝小怪、敌方玩家来获得功勋值、积分。最终获胜方阵营将获得随机一项Buff,给主战场上的对抗带来明显优势!

  升级四:前线任务

  玩家可找各自阵营任务总管领取“前线任务”,随机分配采集仙草、运送物资、拯救伤员中的一个任务。完成任务,可以找任务总管领取奖励,也能让我方将士们无后顾之忧。

  升级五:神力加持

  战场对抗激烈,对自身属性不太满意,玩家还能凭其它活动获得的金币,找“神力加持”NPC提升各项属性,进而所向披靡!

  想要用实力获得女武神的青睐吗?想要在上古战场夺得兵信神符,通晓兵法之术吗?大闹天宫经典玩法今日迎来全面升级,天宫与花果山的鏖战激燃打响!更多对抗乐趣、战场变数,引领对抗走向全新领域。而随着大闹天宫玩法上线,跨服帮战和画里乾坤另外两大重磅玩法也将逐一揭晓,敬请期待!

  专题地址:http://xy2.yzz.cn/special/2018/dntg/

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
一周囧图:70万年兽真与假 奇葩神兵炼化

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201807-1447693.shtml

震慑与大力双修女魔秀 玩转一切PVE场面

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201807/1447731.shtml

两件四级神兵连续冲五 看看这一波挑战

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201807/1447727.shtml

国风新版本来袭 大闹天宫专题火热上线

xy2.yzz.cn/special/2018/dntg/

难民队挑战新大闹天宫 队伍配置击杀全程

xy2.yzz.cn/guide/activities/201806/1439276.shtml

如此好帮派望越来越多 端午佳节派送福利

xy2.yzz.cn/story/other/201806/1432857.shtml

老友回归引导系统全新上线曝光

xy2.yzz.cn/focus/activities/201807/1457509.shtml

大闹详细体验 怪物鬼族抗性预估

xy2.yzz.cn/guide/skill/201807/1454354.shtml

大家爱看