您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 20180712维护公告 活动大开放新老友回归

   大家好,又到了每周的维护公告时间,本周全服开放了大量测试中的玩法,同时也有新的功能在测试服中推出,快来看看吧!

  >>>推荐阅读:一周囧图:千元级别大捡漏 奇葩变色怪兽

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤 剑侠风骨 华山论剑

  口袋版相关:

  本周维护之后,口袋版将支持以下功能:

  1.长安驭兽阁公冶长、宝象国召唤兽技能商处的普通召唤兽技能书购买功能。

  2.召唤兽技能书使用功能。

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.全新召唤兽闯关玩法:

  本周维护之后,召唤兽闯关玩法-画里乾坤将在全服放出。

  周三到周日期间,大家可通过化生寺(167,43)神秘老翁进入百兽图上、下卷参与挑战。下卷难度较高,望少侠多加小心,勇往向前。挑战获得的画中机缘可兑换筋骨提气丸、龙之骨、召唤兽亲密、随机物品等。

  活动介绍:http://xy2.yzz.cn/guanzhu/201807/1451800.shtml

  2.新版大闹天宫玩法:

  本周维护之后,将对新版大闹天宫玩法进行以下调整:

  1)前线任务中,取消任务的时间间隔调整为1分钟。

  2)战斗数值优化:适当下调低等级战斗难度,提高了怪物的三尸虫抗性、女武神试炼中怪物血量。

  3)修复上古战场中,运宝灵猴/仙童的战斗死亡会到轮回司的问题。

  3.变身系统相关:

  本周维护之后,将在全服放出“丹青妙术”任务,玩家可以找丹青生领取“丹青妙术”任务,完成后可以使用“丹青妙术”对超级变身卡或超级属性卡进行重炼。

  相关介绍:http://xy2.yzz.cn/guide/job/201807/1453164.shtml

  4.天梯巅峰战相关:

  本周维护之后,2018年天梯巅峰战年度总决赛将在2018年7月15日开启。

  天梯巅峰战年度赛专题:http://xy2.yzz.cn/focus/201803/1329816.shtml

  5.无差别PK赛相关:

  1)2018年无差别PK赛循环赛第3-5轮比赛将于2018年7月12日(本周四)20:00正式开启,单服淘汰赛第1-3轮比赛将于2018年7月17日(下周二)20:00正式开启。

  2)2018年无差别PK赛第2次服务器调整将于2018年7月18日(下周三)进行,服务器调整完成后,第3轮淘汰赛中所有晋级的队伍(单服16强)的数据将被移动到英雄会1中;

  3)本周维护之后,没有进行参赛确认的玩家,可前往本服无差别PK大使处领回报名时缴纳的保证金;

  4)本周维护之后,将调整实名信息相关规则。无差别PK赛服务器的玩家需要在7月24日20:00前完成单人录入实名信息、组队提交实名信息环节,否则将无法参加7月24日20:00的淘汰赛。(7月24日之前的比赛不受此限制)

  温馨提示:比赛过程中,被淘汰的队伍将无法再登陆比赛专服。

无差别冠军奖励

  无差别PK赛介绍:http://xy2.yzz.cn/focus/activities/201806/1437002.shtml

  6.其他内容相关:

  1)本周维护之后,非绑定电脑的角色在扫码登录时,如果本次登录没有进行过物品锁验证,则分身娃娃、悬赏令、皇宫下战书等操作将增加物品锁验证。同时每天帮派仓库、摊位购买的消费总额不能超过500万。

  温馨提示:请大家妥善保管好自己账号,切勿随意泄露账号密码、物品锁等安全信息。

  解读:对于账号安全的又一项改动措施,多多的绑定代表着更高的安全,虽然有些小细节会有些显得麻烦,但一切都是从最重要的安全性出发!

  2)本周维护之后,将修复口袋版散队后无法移动的问题。

  3)本周维护之后,将修复庭院种花时提示已成熟,但无法收获的问题。

  二、局部测试相关:

  1.跨服帮战相关:

  本周维护之后,跨服帮战将在局部服务器测试,周五在甲级帮战获得胜利的4个帮派,周六将和其他服务器的4个甲级胜利帮派进行2场跨服帮派大战。

  温馨提示:

  1)未获得跨服帮战资格的帮派依然在本服进行帮战。

  2)参与跨服帮战帮派的本服排名,将根据上周帮战的结果进行排名。

  3)跨服帮战也有可能遇上本服帮派,胜负结果只影响跨服排名,不影响本服帮战排名。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:河北新区、尘缘未了、百鸟朝凤、 雾隐云居(不限制移民、不限制跨服)

  2.天罡星系统相关:

  本周维护之后,天罡星系统调整将在部分服务器放出测试,主要调整内容包括:

  1)星魂耐久上限调整为2500,耐久为0时,星魂不再消失,但相应秘技无法发动,可以消耗魂值修复星魂耐久;

  2)1点魂值可修复150点耐久,可花费大话币修复多倍耐久;

  3)星阵秘技生效情况下,每进入一场战斗将扣除该星阵中随机一个星魂的1点耐久;

  4)成功挑战6级天罡星但未获得星魂,可获得5点魂值奖励;成功挑战5级天罡星但未获得星魂,可获得3点魂值奖励;

  5)激活星阵秘技将消耗魂值,不再消耗耐久;

  6)将调整两个秘技,原技能不再生效

  兑(泽)卦: 舍身求法 战斗中每被金箍一次,则提升2点抗金箍,最多提升8次[仅在与玩家之间战斗生效]

  坎(水)卦: 枕戈饮血 使用物理攻击击杀目标时,有概率将该次物理伤害的20%溅射到另一个敌方单位上,最多不超过500000[仅在与NPC之间战斗生效]

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:剑侠风骨、齐云灵脉(限制移民、跨服)

  解读:天罡星部分细节的调整,如今还处于测试阶段,具体效果还看完整的全服放开吧!

  3.其他内容相关:

  本周维护之后,在水陆大会与天梯比武战斗内,将鼠标停在玩家角色时使用ctrl按钮可看到该玩家的性别与种族信息, 此内容将在部分服务器放出测试。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:剑侠风骨、齐云灵脉(限制移民、跨服)

  三、试玩先行相关:

  老友回归引导系统全新上线

  本周维护之后,老友回归引导系统全新上线,在游戏试玩服务器放出体验。

  测试服务器:游戏试玩

  测试时间:本周维护之后

  相关链接:http://xy2.yzz.cn/focus/activities/201807/1457509.shtml

新老友回归系统

  解读:新的老友回归引导,全新的流程和奖励内容等,呼朋唤友就在此时!快来了解了解吧!

  四、天下第一比武大会:

  第六十一届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐,本周六23:59截止推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?

  2.0.708客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
一周囧图:70万年兽真与假 奇葩神兵炼化

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201807-1447693.shtml

一周囧图:千元级别大捡漏 奇葩变色怪兽

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201807-1454456.shtml

顶级黄金兽出世全过程 组合化无完美成品

xy2.yzz.cn/hot/attention/201806/1447054.shtml

四阶老版丑男人物资秀 血厚大牛高忽视混

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201806/1446978.shtml

武器时间锁高达上百天 一怒之下补天开砸

xy2.yzz.cn/story/201807/1447726.shtml

一炮秒铁骨!云山仙音一代大神七爷离别秀

xy2.yzz.cn/reporter/201807/1456527.shtml

20180716维护预览 国风话江湖

xy2.yzz.cn/focus/201807/1461813.shtml

又见不会打狐小妖的队 尴尬窘境

xy2.yzz.cn/video/201807/1460405.shtml

大家爱看