您的位置:>大话西游2>新闻动态>活动>

大话2无差别PK赛即将打响 6月21日报名开启

   当你和队友齐心协力、所向披靡赢得一场场对战时,是否希望找到一个平台能让你发挥彼此的默契与神级战术?当诸多豪杰队伍齐聚一堂、狭路相逢时,你是否渴望着在PK场上,和他们同一起点、一决高下,成就你精妙的想法?

  >>>推荐阅读:一周囧图:灭绝师太炼神器 点卡再迎转机

  而现在,成就你的机会来了!

  江湖风起,战火重燃,《大话西游2经典版》无差别PK赛即将火热开启,2018年6月21日开始全服报名!参赛的玩家报名后,可在无差别PK赛比赛专服自由配置账号,经过激烈的线上厮杀,排名前四的队伍将受邀参与线下总决赛,届时将在线下活动现场决出最强战术队伍!群英荟萃的赛事当然少不了丰厚的奖励,除了不菲的奖金外,最终的四强队伍将获得无差别PK赛总决赛高价值戒指奖励,很有纪念意义!

  无差别PK赛线下总决赛奖励如下:

  主办方为最终四强提供不同的实物及现金奖励,说明如下:

  冠军队伍:200000元人民币奖金及无差别PK赛冠军戒指*5

  亚军队伍:100000元人民币奖金及无差别PK赛亚军戒指*5

  季军队伍:50000元人民币奖金及无差别PK赛季军戒指*5

  殿军队伍:10000元人民币奖金及无差别PK赛殿军戒指*5

  参与比赛的方式:

  步骤1:游戏服报名

  报名开启后,玩家可以在游戏服NPC处报名。报名成功后,可获得比赛服登录资格。一个游戏账号只能进行一次报名,且不可撤销。

  报名条件:

  1.等级≥1转0级,时间宠≥25级

  2.6月14日维护后到报名时,角色在线时间≥60小时

  由于参赛队伍名额有限,为让更多真正想参加PK比赛的玩家能够报名,避免有玩家报名后却不参赛,此次报名玩家需缴纳参赛保证金。(1000w大话币,报名前15天开放的新服为50w)。

  保证金当玩家不进行参赛确认或是参赛确认并打满2场循环赛后退还。

  如果玩家进行了参赛确认但是队伍参赛场次不足2场,保证金不予退还。

  温馨提示:

  1.游戏道具奖励将发放到玩家报名角色上,请慎重选择自己的报名角色;

  2.因为比赛涉及线下环节,所以报名要求必须是年满18周岁的成年人,否则线下赛验证身份信息时,若发现玩家报名信息不合要求,有权取消队伍的比赛资格;

  3.线下赛时,若队伍中报名信息正确且能够到场的玩家不足3人,有权取消该队伍的参赛资格,空缺名额由后续队伍补位。

  步骤2:比武服组队参赛确认

  若报名成功,比武服开启后,玩家可以用报名的账号登陆比武服创建角色、配号以及进行组队参赛确认,经过组队参赛确认后,玩家方能获得比赛资格。

  温馨提示:

  1.组队参赛确认成功后不可取消确认;

  2.组队参赛确认时,队长可以指定参赛替补,但是参赛替补不会获得任何奖励(包括线下实物奖励以及游戏道具奖励),所以强烈建议玩家用自己额外的账号作为替补参赛;

  3.只在游戏服报名,未在比赛服进行组队参赛确认的玩家,在组队确认截止后,将不再具备比赛服登录资格。

  步骤3:进行比赛

  获得比赛资格的玩家,先后需要进行循环赛、淘汰赛一系列比赛,最终前4名将被邀请到大话嘉年华现场,展开激烈争夺,夺取丰厚奖励。

  温馨提示:循环赛阶段开始后,转换种族将加入7天的冷却时间。

  比赛分为以下几个阶段:

  循环赛:小组单循环赛,排名靠前者进入淘汰赛(线上);

  淘汰赛:单淘汰赛,一局定胜负,优胜者进入下一轮。一直进行到半决赛(线上);

  5~8名决赛:5~8名队伍进行单循环赛,决出5~8名的排名(线上);

  12名决赛和34名决赛:现场比赛,决出1-2名和3-4名(线下)。

  日程安排:

  6月21日~7月9日:报名时间

  6月28日:比武服开服

  6月28日~7月9日:参赛确认时间

  7月11日:循环赛开启

  7月17日:淘汰赛开启

  8月11日:线下赛(1-2名比赛和3-4名比赛)

  具体比赛时间可能微调,准确的比赛时间请大家关注无差别PK赛专题和官网新闻。

  《大话西游2 经典版》无差别PK赛报名环节将在本周四(2018年6月21日)维护后开启!如果你对自己的PK意识和PK战术有信心,请不要再犹豫,叫上你的好友一起报名参赛吧!如果你对高配置的无差别PK体验有兴趣,也同样欢迎你,加入我们一起体验无差别PK的乐趣吧!

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
一周囧图:杀人越货不寂寞 两千万存款多

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201806-1422276.shtml

记者专访新生代人皇 风生水起物资大秀

xy2.yzz.cn/reporter/201806/1427703.shtml

移民规则重大调整公告 河北新区迎来改动

xy2.yzz.cn/focus/news/201806/1426671.shtml

落雨听禅率队迎战齐云 实力对比悬殊立判

xy2.yzz.cn/download/201806/1436907.shtml

他们有什么特殊的游戏技巧?

xy2.yzz.cn/sy/niutu/201806-1436183.shtml

太初幻境百万壕级队伍诚邀投缘男鬼加入

xy2.yzz.cn/zhaomu/gui/201806-1435813.shtml

20180712维护公告 活动大开放

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201807/1457496.shtml

各种族在无差别的理解 PK划重点

xy2.yzz.cn/guide/skill/201807/1456548.shtml

大家爱看